Морской волк: Джек Лондон
Le loup des meres
Молодой писатель Хэмфри Ван Вейден чудом выжил после кораблекрушения. Его подобрало китобойное судно с мрачным названием "Призрак". Однако и на борту корабля за жизнь придется бороться. Со стихией. С командой. С капитаном. С собственной слабостью. Хэмфри останется только оно: либо погибнуть, либо стать настоящим морским волком.
Классический сюжет романа Джека Лондона оживает на страницах графической адаптации, а иллюстрации Риффа Реб'са рассказывают историю, полную ярких деталей и красочных образов.
978-5-04-099427-4
136 (Мелованная)

Нагурный Артём
17 ноября 2022 в 18:37

фото для ознакомления прилагаю

Юрий Кушнир
28 мая 2021 в 16:11

Самобытно, атмосферно, мрачно. Порадовал монохром - разный в каждой главе. Авторский серьезный проект. Очень круты чб морские иллюстрации на полный разворот. Единственный стоящий комикс на морскую тематику из всех, что я видел.
Отличное издание. Захотелось прочитать, хоть и знаком с оригиналом. 10 из 10.

Василиса Пупкина
4 декабря 2020 в 15:13
С чего бы начать? Я всегда отношусь с большой осторожностью к любым адаптациям и сперва стараюсь ознакомиться с первоисточником, прежде чем взяться за какой-нибудь нашумевший сериал. И конкретно этот комикс лишний раз меня убедил, что поступаю я абсолютно правильно. Поясню поподробней.
Ни для кого не секрет, что чи...

Ксения Сухаренко
7 августа 2020 в 22:47
Тема отношений человека и моря, морских приключений вдохновила французского сценариста и художника Доминика Дюпре, печатающегося под псевдонимом Рифф Реб'с, на графическую трилогию. Кроме “Морского волка” в нее входит адаптация романа “На борту L'Etoile Matutine” Пьера Мак-Орлана и сборник “Hommes a la mer”, включающи...

Алексей Халиков
28 июня 2020 в 13:56

Отличная книга ! Стиль рисунков на высоте ! Читается залпом за час , сюжет интересный , каждая глава имеет свой цвет , что предает особое настроение при чтении, качество печати на высоте . В самой книге рассказывается о человеке ,который потерпел кораблекрушение и выжил , но его пообрало не самое хорошее судно. Под г...