Теория управления. Учебник: Лившиц, Параев
В учебнике изучаются широко используемые на практике системы управления, в которых объект управления является динамическим, т. е. поведение или движение объекта описывается системой обыкновенных дифференциальных или разностных уравнений. Рассматриваются два основных типа задач: анализ поведения объекта управления при заданных управляющих воздействиях, синтез управляющих устройств.
Учебник состоит из трех частей: анализ поведения объекта управления при заданных управляющих воздействиях; синтез управляющих устройств; теория оптимального управления. Учебник содержит много примеров, а также задания для самостоятельной работы и контрольные вопросы.
Учебник соответствует учебным программам по направлениям подготовки «Прикладная математика и информатика» и «Экономика», профили подготовки «Математические методы в экономике» и «Бизнес-аналитика».
Учебник предназначен для студентов, аспирантов и преподавателей физико-математических, экономических и инженерно-технических специальностей, специалистов по прикладной математике, а также для лиц, самостоятельно осваивающих теорию управления.
978-5-8114-4497-7
Новогодние скидки для друзей
книпкноп
1 июня 2020 в 13:34

Прикрепляю фото для более полного представления о книге
Книги из серии Учебники для вузов. Специальная литература
6571 314 -50% Еще 7 дней
Подготовка и защита бакалаврской работы, магистерской диссертации, дипломного проекта
Новиков Юрий Николаевич5801 449 -60% Еще 4 дня