Ручки и ногти. Совершенство до кончиков пальцев: Бриза, Этвин
Невозможно представить привлекательную женщину без ухоженных рук и ногтей. Как ни печально, но про это часто просто забывают или не придают должного значения, а ведь на руки всегда обращают внимание. Некоторые психологи даже считают, что именно по этой части тела можно определить характер человека, его отношение к жизни. В современном обществе именно руки считаются «визитной карточкой» любой представительницы прекрасного пола.
Наша книга призвана помочь вам всегда содержать ваши руки в идеальном состоянии. Здесь вы найдете много полезной и интересной информации по уходу за кожей рук и ногтями.
978-5-517-02385-8

Hitopadesa
8 апреля 2021 в 23:23

Фото данной книги для лучшего знакомства прилагаю)

7041 408 -50% Еще 6 дней

9121 824 -50% Еще 6 дней