Алиса в Стране чудес и Зазеркалье. Сказка не для детей: Льюис Кэрролл
ALICE'S ADVENTURES IN WONDERLAND
Сказки Льюса Кэрролла, яркие, живые, абсурдные и веселые, по своей популярности давно перегнали многие серьезные книги – в Англии эти сказки прочно занимают третье место в читательском рейтинге после Библии и произведений Шекспира.
Кэрролл блестяще показал мир взрослых глазами ребенка, поэтому е
Кэрролл блестяще показал мир взрослых глазами ребенка, поэтому е
Кэрролл блестяще показал мир взрослых глазами ребенка, поэтому его сказки заставляют нас, по словам Вирджинии Вульф, бесхитростно смеяться – так, как смеются дети. В таком же бесхитростном и веселом духе показаны Кэрроллом многие английские обычаи и традиции, которые всегда были интересны не только англичанам, но всем, слышавшим о "доброй старой Англии", – не случайно, Честертон назвал сказки Кэрролла "историческим наследием" этой страны.
В книге, которую вы держите в руках, "Алиса в Стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье" дополнены красочными иллюстрациями, рассказывающими об английских обычаях, о жизни детей и взрослых в викторианскую эпоху; кроме того, здесь есть иллюстрированный рассказ о самом Льюсе Кэрролле, а также комментарии к его сказкам известного литературоведа Мартина Гарднера.
978-5-907120-87-7
Тиснение цветное, частичная лакировка, ляссе, супер

Левченко Владислав
14 января 2022 в 14:32

Приобрёл сию книгу в качестве подарка. Книга шикарно наделён иллюстрациями, комфортабельным шрифтом, закладкой. Очень хорошо прошита и листы не вылятят во время эксплуатации. 10 из 10. Своих денег она стоит

sofjushka97
11 марта 2021 в 14:04
С детства люблю эту книгу. Приобрела ее для дочки для совместного чтения. Красивое издание, хотя немного расстроили различные ошибки, опечатки, врезки с неуместными дополнениями, которые "ни к селу ни к городу", в остальном книга хорошая.

Игорь Смирнов
26 октября 2020 в 20:55

Добавляю фото для ознакомления
Книги автора Кэрролл Льюис

4 1298 258 -50% Еще 3 дня
Что читать вместе с книгой "Алиса в Стране чудес и Зазеркалье. Сказка не для детей"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •