Оракул Ленорман "Волшебство в ночи" (36 карт + инструкция): Анна Вяткина

Перед вами – новая удивительный оракул уже известного автора «Оракул Ленорман Волшебство в ночи». На первый взгляд, покажется, что она похожа на все остальные карты Марии Ленорман, но это далеко не так.
В данном случае Автор использовал другие принципы художественного исполнения колоды и внес коррективы в её описание. Поэтому она не только приобрела новый вид, но и дополнилась предсказательными возможностями.
С помощью этой колоды вы сможете рассмотреть множество вопросов. Но, самое главное, она имеет магическую силу, что ранее не было показано другими авторами. Именно этот вариант можно использовать для определения любого магического воздействия. Колода с радостью поделится с вами информацией, необходимой для
назначения методов лечения и устранения любого вида магического влияния.
В комплекте: 36 карт, инструкция на русском языке.

978-5-88875-824-3
240 (Мелованная)
Box
Elizabeth Batori
По качеству колода такая же как Оракул Ленорман "Чeрной Сороки" - очень приятные на ощупь, матовые карты. На удивление, хорошая МБК со значениями в разных сферах жизни в обоих Оракулах. Стиль прорисовки "Волшебства в ночи" на любителя, и я так же, как и в "Чeрной Сороке" говорю, что мне н...
ladybourbon
Изображение отзыва
Потрясающие карты , хорошая плотность , их рук выпускать не хочется . Стоят своих денег . В полном восторге от покупки .
яна-мария
пишу рецензию второй раз, когда загружала фото колоды у меня даже глюкнул экран. Колода не для новичков но проработать можно.Сделана в черно-бело-серо-туманно-карандашном наброске. В руке легко лежит.Надо проработать так как её энергетика ....я бы сказала так...мне напоминает ....зов кладбищь)))

1 2791 967 -35% Еще 5 дней
1 0442 088 -50% Еще 5 дней