Сердце Змеи: Иван Ефремов
В этот сборник вошла широко известная повесть "Сердце Змеи" о первом контакте экипажа разведывательного звездолета "Теллур" с представителями инопланетной цивилизации, а также рассказы, действие в которых происходит в разных местах земного шара: на морях, в пустынях, в подземных шахтах, - а герои этих увлекательных сюжетов исполнены мужества и уверенности в своих силах.
771968
978-5-17-122807-1
416 (Типографская)

spl
19 апреля 2021 в 16:06

Продолжу рассказ о научно-фантастической трилогии И. Ефремова, начатой романом «Туманность Андромеды» (написана в 1955-56 гг.) и завершенной повестью «Час Быка» (1970 г.). Созданная в 1958 г., в рассматриваемом сборнике она, объемом всего в 80 стр., затерялась среди приключенческих
Как и в остальных книгах трилогии,...

Алексей Андреев
4 февраля 2021 в 21:14

Отличный сборник рассказов советского фантаста Ивана Ефремова. "Сердце змеи" можно считать "сцепкой", промежуточной повестью между романами "Туманность Андромеды" и "Час быка". Читать однозначно всем!)))
Бумага серая, переплёт мягкий, шрифт средний, цена красивая)))

Дива
28 ноября 2020 в 20:47

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.