Одиночка. Открой для себя удовольствие быть наедине с собой: Сильвия Конгост
A SOLAS. DESCUBRE EL PLACER DE ESTAR CONTIGO MISMO
"Вы одиноки, разведены, вас бросили? Значит вы неудачник", - считают люди вокруг… Довольно! Все это лишь никчемные стереотипы! Постоянное физическое присутствие другого человека не гарантирует избавления от одиночества, а зачастую усиливает это гнетущее чувство. Умение жить наедине с собой - это признак зрелости, самодостаточности и душевного богатства. Сильвия Конгост написала настоящий гимн во славу свободы и независимости. Одиночки - не отшельники, на них нет "венца безбрачия". Эти сильные женщины и мужчины смело идут по жизни, приветствуя общество других, но не опираясь на партнера, как на костыли.
978-5-907241-39-8
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром

Галина Галина
23 февраля 2023 в 18:37

«Когда человек сталкивается со своими страхами и бросается в одиночество, понимая что он в состоянии быть одиноким и чувствовать себя при этом отлично, то он становится самим собой, расслабленным, излучающим свет и настоящим» (цитата из книги) На самом деле одиночества боятся все и стараются так или иначе избегать это...

Алан Муртузалиев
15 октября 2021 в 17:29
Скажу так, это книга не про одиночество. Может быть про осознанность, но точно не про одиночество. Автор утверждает, что если вы научитесь оставаться наедине с собой, то обретете сверхъестественные способности и станете супер счастливым человеком. Лично я не услышал ни одного нормального аргумента, все доводы автора с...

Наташа
7 июня 2021 в 6:41
самое прекрасное, это быть с собой, с собой не скучно, но, в крайнем случае - собака.

Арина Евстюничева
23 мая 2021 в 11:00
Одиноких людей клеймят неудачниками, ведь если ты без пары, значит, с тобой что-то не так, ты недостаточно хорош. Так ли это?
Гораздо страшнее искать себе «возлюбленного» для заполнения внутренней дыры. Но зачастую, находясь с-кем-попало-лишь-бы-было, люди испытывают еще более страшное одиночество, чем если бы они б...

Елена Пастушенко
8 февраля 2021 в 9:49
В Целом, книга понравилась, не скажу, что она для меня многое открыла, скорее "подтвердила" мое личное отношение к вопросу одиночества. Кто болезненно относится к тому, что он одинок, то полезно будет для прочтения.
Книги из серии Женские дела

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь СтейсиЧто читать вместе с книгой "Одиночка. Открой для себя удовольствие быть наедине с собой"

«Портал»: взгляд в будущее
Июль 2024 •

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Разговор за праздничным столом. Книги для самых интересных обсуждений
Декабрь 2022 •

Лавка книжных чудес. Все непременно сбудется!

«Портал» исполняет желания! Книга - лучший подарок

Библионочь-2021: традиции, драгоценности и отличные книги