Крылья для ведьмы: Елена Малиновская

Я думала, что все мои неприятности позади. Завершилось мое неудачное распределение, окончилась опасная работа в королевском архиве. Самое время отдохнуть от приключений и начать подготовку к свадьбе. Тем более что я получила предложение руки и сердца, сделанное по всем правилам.
Однако как бы не так! Вокруг меня опять происходит что-то непонятное и пугающее. Судя по всему, в игру вступил еще один дракон. Кто он и чего добивается?
Но самое главное — мне надоело быть послушной марионеткой в нитях чужих интриг. Поэтому держитесь все, кто может! Ведьма решила обрести собственные крылья!

978-5-9922-3182-3
282 (Газетная)
Ограниченное количество Ограниченное количество
1 162
Инфо
Майское книгоцветение
1 162
Лучик Света
Никаких чувств между главными героями не ощутила, до последнего подозревала, что героиня полюбит по-настоящему кого-то другого. Сложилось впечатление, что героиня в этом томе нужна была только выслушивать объяснения интриг от героев и злодеев.
latov
Романтика есть, а вот обещанного на обложке книги юмора что-то немного. Больше детектива и триллера. Читается с интересом, книга на среднем для этой серии уровне.
Ольга Матюхина
Купила и прочитала.Понравилось.это 3 книга.У Малиновской нет не интересных книг.
kot9
Ну наконец-то 3 часть. Все точки над "i" поставлены, приключения героев подошли к концу. ГГ-ня Оливия, наивная и невезучая, иногда кажется инфантильной особой, словно она выросла, как цветочек в парнике. Но и драконы, ее окружающие (король и два его родственника, а также Элден) ведут свои игры, не считаясь с...
Рудбекия
Лично для меня Малиновская окончательно превратилась в бренд. Вроде все составляющие хорошего ромфанта есть, а не цепляет совсем. Если бы автор не растянула эту историю на 3 части, если б не пошла эта чехарда с мужиками, впечатление было бы другое. А так, зареклась покупать Малиновскую. Скучно и штампованно.

Что читать вместе с книгой "Крылья для ведьмы"