Алиса в Зазеркалье: Льюис Кэрролл
Alice de l'autre cote du miroir
Коллекция "Метаморфозы" представляет великие произведения мировой литературы в интерпретации современных иллюстраторов. Как древнеримский поэт Овидий в поэме Methamorphoses повествует о различных превращениях, произошедших со времени Сотворения мира, так и современные художники, обращаясь к классическому тексту, переосмысляют его в уникальные художественные образы. "Алиса в Зазеркалье" - уникальное в мировой литературе произведение, по сей день не знающее себе равных. Написанная спустя шесть лет после "Алисы в Стране чудес", эта книга давно стала классикой, которую читают как дети, так и взрослые. Продолжение знаменитой на весь мир сказки Льюиса Кэрролла выходит с иллюстрациями культового французского художника Бенжамена Лакомба.
978-5-386-13794-6
296 (Мелованная)
Тиснение серебром, тиснение цветное, частичная лакировка, ляссе, текстильные и пластиковые вставки

Читатель
13 сентября 2022 в 4:31
Книга великолепна, интересные иллюстрации, необычное оформление, довольна покупкой

lolivyzewskaya
18 февраля 2021 в 11:36
К Лакомбу отношусь прохладно, слишком все одинаковое и половина стиля слизана у японского аниме, так что особого новаторства не вижу.
Из минусов: частое сексуализирование детей (не он один грешит подобным), иллюстрации коллекционные и не детские - это факт.
Мое личное мнение - не куплю и не нравится, хотя издано вел...

OLga Ivanova
14 февраля 2021 в 17:37
Чудесная книга, очень впечатляющие иллюстрации, отличное качество бумаги !!!

Shestakov Anzhela
2 января 2021 в 22:13

Одна из самых красивых Алис в моей коллекции. Лакомб шикарный художник.
Очень рекомендую эту книгу в подарок и ребенку и взрослому.
Книги автора Кэрролл Льюис

4 1298 258 -50% Еще 1 день
Что читать вместе с книгой "Алиса в Зазеркалье"

Нина Демурова. Вечное сияние золотого июльского полудня
Июль 2021 •