Портрет Дориана Грея: Оскар Уайльд
The Pictures of Dorian Grey
Искушенный речами лорда Уоттона Дориан Грей пожелал обладать самым ценным даром – вечной молодостью. И желание это было исполнено: отныне пороки отражались не на лице Дориана, а на его живописном портрете. Ему больше не нужно было бояться старости, уродства и неудач. Но по прошествии десятилетий, пытаясь сбежать от прошлого и не в силах ничего изменить, он понимает, что заплатил за кажущееся ему даром проклятье слишком большую цену…
Скандальный роман Оскара Уайльда подобно портрету главного героя не подвластен течению времени. В нем поднимаются вечные вопросы человечества – о смысле жизни, величии красоты и силе любви.
978-5-04-114167-7

Мелия Сиван
3 сентября 2021 в 2:12
Очень красивая, компактная и интересная книга

Дарья Константинова
10 мая 2021 в 0:35
Издание очень хорошее! Оформление визуально красивое, шрифт и стиль письма - очень удобен. Мне нравится эта серия!
Книги автора Уайльд Оскар

Английский язык. 8 класс. Книга для чтения. Кентервильское привидение (по О. Уайльду). ФГОС
Уайльд Оскар