Кадет Морозов: Дмитрий Шелег
Твои проекты стали претворяться в жизнь и приносить достойный княжеского рода доход?.. Есть возможность развиваться в бизнесе и наслаждаться жизнью молодого боярича?.. Сильно не обольщайся. Этот мир готовит тебе новое испытание. Кадетское училище открывает перед тобой свои двери!
— Тревога! Пост
— Тревога! Пост
Цикл
Живой лёд. 7 книг
— Тревога! Построение в холле первого этажа! Форма одежды номер четыре! Пошевеливайтесь, господа! Тут вам не родовое поместье!
Цикл
Живой лёд. 7 книг
978-5-9922-3215-8
Лучшая покупка дня

Олег Ворожищев
16 мая 2021 в 17:50
Как и все книги этой серии с самого начала держит в напряжении и читается на одном дыхании. События развиваются по нарастающей и не возможно предугадать что будет дальше. Жаль если не будет продолжения. Хотелось бы узнать что будет дальше с ГГ.

monetka069
29 апреля 2021 в 14:36
Серию начала читать на сайте AT.Сейчас когда книга появилась в книгопечатном варианте хочется подержать в руках и снова перечитать. Захватывающий сюжет,необычные герои, неожиданные развилки в сюжете,все это есть в книгах Шелега Дмитрия Витальевича.

Dan-Nah
31 марта 2021 в 16:21
Динамика сюжет нарастает! Геой совершенствует колдовские навыки, достигает серъёзного прорыва в колдовстве и почти погибает, но надо возрождать клан Морозовых, поэтому ждём продолжения.
Жаль, что книга становится тоньше по объёму печатных листов. Уже заглянул в самиздат, там есть наброски, только кода их издадут на ...

Марина
27 марта 2021 в 8:40

Прикладываю фото обложки и страниц книги.

Кадет
6 марта 2021 в 21:13
Читаю не первый цикл автора, этот не хуже. Данная книга четвертая, сюжет все интереснее и интереснее, должно быть продолжение.
Книги в цикле «Живой лёд»
Книги из серии Фантастический боевик
Что читать вместе с книгой "Кадет Морозов"

Книжный экспресс №2025: такие разные жанры
Май 2025 •

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Фантастические приключения — во всех мирах и временах
Февраль 2017 •