Господин маг. Новые возможности: Дмитрий Смекалин
Юношу из бедной мещанской семьи принимают в магическую академию Великого княжества Пронского. Рядом с другими кадетами, потомственными магами из семей родовитых дворян или богатых купцов, его простое происхождение становится еще более очевидным. Но природная смекалка Петра Птахина в сочетании с его храбростью и предприимчивостью изменяют отношение к нему как сокурсников, так и преподавателей. А двухмесячная магическая практика, завершающая каждый год обучения в академии, и вовсе делает его героем, превратившись из скучной рутины в авантюрные боевые приключения, да еще и с немалым прибытком для него - как ассигнациями, так и ценными артефактами.
978-5-9922-3250-9
Топ-100
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром

Тари 1
22 апреля 2021 в 23:20
Написано увлекательно, читала на одном дыхании. Это вторая книга, оба романа без гаремов и технических характеристик оружия ,то есть девочкам тоже будет интересно. Продолжение ,скорее всего будет, многое не раскрыто до конца. Надеюсь ,издадут побыстрее, перечитывать книги не всегда хватает времени.

Векша
16 апреля 2021 в 19:36
Дилогия в целом понравилась. Эта книга вторая, возможно, будет продолжение... нестандартно, интересно, читается легко, ненавязчиво... любопытен внутренний метаморфоз главного героя...
Книги из серии Фантастический боевик
Книги автора Смекалин Дмитрий Олегович
Что читать вместе с книгой "Господин маг. Новые возможности"

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Учеба мечты: ректор-василиск, студенты-оборотни и практика с феями
Август 2022 •

Фантастические приключения — во всех мирах и временах
Февраль 2017 •