Пчёлка. Сказка о маленькой принцессе: Анатоль Франс

Abeille

Рейтинг5(15 оценок)

Эта книга рассказывает о далёких сказочных временах, о герцогстве Кларидском, расположенном на морском берегу. Здесь, в замке, живут юные герои - отважный Жорж и нежная, но сильная Пчёлка. Они неразлучны с самого детства и каждый день проводят вместе: рассматривают чудесные пейзажи с замковой башни, гуляют по просторам Кларид, а однажды отправляются в путешествие к озеру ундин.
Так начинаются испытания и опасные приключения. Героям предстоит провести в разлуке долгие годы: Жорж попадает в плен к ундинам, а Пчёлке приходится остаться в подземелье гномов. Чтобы встретиться вновь, герои преодолеют множество препятствий и докажут, что их чувства по-настоящему глубоки и искренни.
Кому понравится: всем, кто любит красивые и трогательные сказки с приключениями, волшебными героями, юмором и счастливым концом.
Для детей 8-12 лет.

978-5-9287-3269-1
120 (Мелованная)
Частичная лакировка, тиснение объемное
2 010
Инфо
Лучшая покупка дня
2 010
Покупают вместе c этим товаром
Елена Рыжова
Прекрасная книга, великолепно издана. Читала в детстве и очень хотела подарить внучке. Иллюстрации выше всяких похвал. Очень рекомендую .
Антонян Арменуи
Ирина Бачинина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга понравилась. Качество печати прекрасное, иллюстрации яркие и сказочные. Шрифт очень удобный для чтения (не мелкий). В целом книга оставляет самые приятные впечатления.
dar22
Книга замечательная. Закладывает важные ценности. Воспитывает раскрывая хорошее в ребенке.
Надежда Александрова
Очень нежная, романтическая сказка для девочек от 8 лет. В ней нет сражений и подвигов, но зато очень много доброты и искренности. Принцесса Пчёлка - ну прямо девочка-девочка, в которую легко влюбиться и потом всю жизнь носить на руках. Та сторона женственности, которая пленяет не силой, а хрупкостью, невинностью, неж...

Книги из коллекции Нетландия

1 2632 526 -50% Еще 1 день

9841 968 -50% Еще 1 день
5631 126 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Пчёлка. Сказка о маленькой принцессе"