Большая книга ужасов 82. Месть марионетки и другие истории: Мэри Хаан

THE PUPPET'S PAYBACK AND OTHER CHILLING TALES

Хочешь узнать, что случается с теми, кто любит играть в прятки на кладбище или устраивать пожар за церковью? А может быть, на денёк отправимся в самую жуткую школу города, расположенную в старом, сыром здании, ученики которой все как один накануне невыносимо кашляли? Или заглянем в класс, где рядом с одним из ребят сидит жуткая кукла-марионетка и жаждет научиться всему на свете (а заодно отправить учительницу в сумасшедший дом!).
"Месть марионетки и другие истории" расскажут обо всём!

978-5-04-112938-5
Надежда Ивина
Отличные мистические истории. Некоторые сказочные, некоторые пугающие. Подходят и для уеденённого, и для семейного чтения.
Дина Гордон
В детстве буквально зачитывалась книгами из данной серии, поэтому на днях, случайно увидев в магазине, купила без особых раздумий. Главным образом привлекли зарубежный автор (в Большой книге ужасов писатели обычно отечественные) и сам формат — десять коротких рассказов. Что могу сказать… О покупке пожалела, хотя проб...
leo tolstoy
Новая книга, выпущенная в серии «Эксмо: Большая книга ужасов». Бумага серая, поля книги украшены иллюстрациями. Прикрепляю фотографии обложки, страниц, по которым можно составить представление о содержании книги
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Большая книга ужасов 82. Месть марионетки и другие истории"