До свиданья, детский сад: Ирина Иванникова

Рейтинг5(22 оценки)

В детском саду всегда много интересных и таких важных дел! Нужно выяснить, чья мама лучше, почему так здорово быть воспитателем, сходить на урок пения к Любови Пианиновне, научиться вести «шведшкую» беседу. Но очень скоро ребят ждёт последний детсадовский утренник, и они все хором скажут: «До свидания, детский сад!»
Для детей дошкольного возраста.

978-5-9951-4883-8
Пять причин купить
Автор книги — победитель множества литературных конкурсов. Обладатель Международной литературной премии «Златая цепь» за стихи для детей (2015), премия «Молоко волчицы», победитель конкурса поэзии и поэтических переводов «Берега дружбы» (2017), дипломант премии Бианки (2016).
Яркая и веселая история для чтения и обсуждения с детьми. Забавные персонажи и увлекательный сюжет.
Чудесные образы для персонажей книги придумала художница Наталия Ткаченко.
Яркое красочное издание станет отличным подарком для ребенка, который собирается пойти в детский сад.
Прекрасное полиграфическое исполнение на плотной, высококачественной бумаге.
Назад
Вперёд
1 196
Инфо
Июньские чтения
1 196
Полина Ломакина
Детский сад – важный этап в жизни каждого ребёнка. От того, как сложатся отношения внутри группы, какой попадется воспитатель, насколько он будет терпелив и доброжелателен, зависит многое в дальнейшей жизни. Ведь садик – первый коллектив малыша и первый опыт социализации. Многим детям сложно привыкнуть к садику, приня...
Марина
ДО СВИДАНИЯ, ДЕТСКИЙ САД! «Недавно мы с Сенькой выясняли, что общего между детским садом и первым классом. – Прописи! – предположил я. Сенька поморщил нос: – Так-то оно так, но есть и более приятное. Это музыка раз в неделю!» Не смогла я устоять перед музыкальными занятиями Любови Пианиновны. Тем более, что в...
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления
Стрекоза Издательство
Добавим изображения Формат 84х108/16, 48 страниц, твердый переплет Автор Ирина Иванникова, художник Наталья Ткаченко Для детей дошкольного возраста
3 0265 043 -40% Еще 1 день