Искусство жить. Гармония и свобода — здесь и сейчас: Нат Тит
The Art of Living. Peace and Freedom in the Here and Now
Книга о том, как с помощью осознанности ответить на самые сложные жизненные вопросы и найти свободу и счастье, к которым мы все стремимся.
В сложные времена у нас есть потребность в понимании себя и окружающего мира. Вопросов очень много — и мы постоянно ими задаемся, осознанно и неосознанно.
В своей книге один из главных духовных лидеров современности Тит Нат Хан рассказывает об искусстве осознанности, которое помогает отвечать на самые глубокие жизненные вопросы и находить счастье и свободу.
В этой работе он впервые представляет семь практик сосредоточения, которые помогут вам испытать пробуждение и переместиться в реальность. Вы начнете ценить то, что имеете, и сможете обрести настоящее счастье здесь и сейчас. Эти практики научат ценить свое время, помогут помириться с близкими людьми и трансформировать страдания в любовь и понимание. Это и есть искусство жизни.
Эта книга сочетает мудрость учения Будды и уже полюбившегося читателям всего мира стиля Тит Нат Хана. Она не предлагает бежать от реального мира с помощью медитации. Напротив, вы сможете более глубоко и осознанно проживать каждый момент своей жизни, находя счастье, понимание и любовь там, где вы есть.
Для кого эта книга
Для тех, кто интересуется темой осознанности.
Для всех, кто хочет стать счастливее и спокойнее, обрести гармонию.
Для тех, кто любит книги Тит Нат Хана.
Для кого эта книга
Для тех, кто интересуется темой осознанности.
Для всех, кто хочет стать счастливее и спокойнее, обрести гармонию.
Для тех, кто любит книги Тит Нат Хана.
Жанр
978-5-00146-095-4

Елена Семенова
30 октября 2021 в 10:49

Более глубокое раскрытие того, что даётся в книге "Жить в мире. Искусство общения и взаимодействия." Как естественное продолжение, наполнение. Для желания жить свою жизнь.
Книги из серии МИФ. Личное развитие

8151 629 -50% Еще 6 дней

8501 699 -50% Еще 6 дней

8661 731 -50% Еще 6 дней
Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо
Дорофеев Максим
9031 806 -50% Еще 6 дней

1 0212 041 -50% Еще 6 дней
Что читать вместе с книгой "Искусство жить. Гармония и свобода — здесь и сейчас"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •