Украшение десертов: Ынён Юн
Decoration by Garuharu
Студия Garuharu - настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей.
В этой книге ше
В этой книге ше
В этой книге шеф-кондитер Юн Ын Ёнг делится секретами создания всевозможных видов декора, которые используют современные профессионалы. Перья из темперированного шоколада, "снежный" миндаль, нугатин и кунжутные тюили, декор из изомальта, пластичного шоколада, сахарной пасты и марципана, чипсы из фруктов и овощей, засахаренные цветки и многие другие украшения для десертов благодаря инструкциям с пошаговыми фотографиями смогут изготовить даже начинающие, а более опытных кондитеров наверняка заинтересуют тонкости производства форм, трафаретов и текстурных листов.
802412, 978-5-98937-112-9
320 (Мелованная)
Тиснение цветное, частичная лакировка, ляссе, футляр закрытый
Отпуск, не отпускай!
2 акции по этому товару

Пастушенко Никита
24 сентября 2021 в 11:30
Идеальная книга для тех, кто считает, что в десерте (да и в кулинарии в целом) важен не только вкус, но и внешний вид.
В книге представлено множество способов декорирования десертов, поняв которые можно уже самостоятельно создавать свои собственные незабываемые украшения.

1 1862 372 -50% Еще 1 день

1 0172 033 -50% Еще 1 день

1 1862 372 -50% Еще 1 день

8241 648 -50% Еще 1 день
Тортомания. Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовить
Назарук Татьяна Владимировна

1 1922 383 -50% Еще 1 день
Школа выпечки для поттероманов. Мастер-классы по приготовлению и украшению с пошаговыми фотографиями
Асканелли Моник
8801 759 -50% Еще 1 день
Пряничная сказка. Технологии, тонкости работы с пряничным тестом и уникальные эффекты декора
Пивоварова Нана
7771 553 -50% Еще 1 день

1 5543 107 -50% Еще 1 день
Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото
Пфайфф-Бошек Карин
1 4452 889 -50% Еще 1 день

8801 759 -50% Еще 1 день
Пряничная сказка. Технологии и тонкости работы с пряничным тестом и уникальные секреты декора
Пивоварова Нана