На одном языке с кошкой: Елена Клюсовец
Что делать, если ваш пушистый друг ведёт себя как маленький разбойник? Не спешите его ругать, скорее всего он хочет вам о чем-то рассказать, но увы не знает как. Елена Клюсовец уже более 5 лет изучает психологию кошек, воспитывает британских котят, ведет популярный блог в Instagram @vlenika и помогает людям понять тех, с кем они живут бок о бок. В этой книге она дает ответы на самые популярные вопросы о котах и кошках, рассказывает об их привычках, воспитании и обучении.
Елена и её прекрасные британские снобики помогут вам не только решить насущные проблемы , но и объяснят почему ваши питомцы так себя ведут:
- Закапывают свою еду.
- Точат когти о ваш любимый диван.
- Грызут цветы и роют землю.
- Не дают спать ночью и скребутся в закрытые двери.
- Постоянно лезут на стол.
- Ходят мимо лотка
И многое, многое другое…
А самое главное, с этой книгой вы научитесь не только понимать своих хвостатых питомцев и корректировать их нежелательное поведение, но и жить с ними в согласии и гармонии.
- Закапывают свою еду.
- Точат когти о ваш любимый диван.
- Грызут цветы и роют землю.
- Не дают спать ночью и скребутся в закрытые двери.
- Постоянно лезут на стол.
- Ходят мимо лотка
И многое, многое другое…
978-5-17-136699-5
Пять причин купить

ors
5 февраля 2023 в 16:49

Книжка хорошая, хоть читается не очень быстро, написана в "европейском" стиле, немного занудно. Рекомендую к прочтению всем, кто имеет кошек чтобы понять, что именно нам необходимо подстраиваться под них а не наоборот! И не обижать ни в коем случае животное, ели оно поступает в разрез с нашей логикой. Спасиб...

Гульнара Биктимирова
11 октября 2022 в 20:53
Покупала в подарок подруге, она с восторгом делилась инсайтами и новыми знаниями о пушистиках)

Александр Спасюк
13 мая 2022 в 13:01

Прекрасная книга от замечательного зоопсихолога. Покупаю уже вторую книгу этого автора и очень этому рад) С нетерпением жду следующую

Елена Баранова
14 апреля 2022 в 0:21

Совершенно шикарная книга! На многие свои вопросы получила ответы. Заядлым кошатникам, и просто любителям животных, думаю будет очень интересно её читать. Единственный небольшой минус - шрифт мелковат. В остальном только плюсы! Рекомендую, не пожалеете.

Мария Завьялова
2 декабря 2021 в 14:49
Покупкой довольна. Автор объясняет причины поведения кошки и даёт подробную пошаговую инструкцию по преодолению проблемы. Одна из лучших книг по практической зоопсихологии для любителей кошек.

7941 588 -50% Еще 20 дней
Крошки на ладошке. Трогательное руководство по спасению и заботе о котятах для самых неравнодушных
Шоу Ханна