Самые любимые сказки братьев Гримм: Гримм Якоб и Вильгельм

Рейтинг5(4 оценки)

Старинные немецкие сказки, кропотливо собранные известными лингвистами Вильгельмом и Якобом Гриммами, никого не оставляют равнодушным. Детей привлекают чудеса и необыкновенные приключения героев, а взрослые находят в волшебных историях широкое поле для творчества.
В книгу «Самые любимые сказки братьев Гримм» вошли одиннадцать произведений, к сюжетам которых чаще всего обращаются художники и сценаристы, композиторы и поэты, продюсеры и создатели компьютерных игр. Рапунцель и король Дроздобород, храбрый портняжка, счастливчик Ганс и другие персонажи вдохновили известную немецкую художницу Ларису Лаубер на создание забавных, динамичных иллюстраций. Герои известных сказок в исполнении фрау Лаубер напоминают кадры из мультфильмов, и не случайно: художница активно сотрудничает не только с книжными издательствами, но и с анимационными студиями. Возможно, поэтому её работы так близки и понятны современным детям.
Для дошкольного возраста.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-04-121698-6
Биктимирова Евгения
Сказки братьев Гримм в издании Эксмо- новинка этого года.Здесь очень хороший подбор сказок,есть и самые известные -"Рапунцель", "Король-Дроздобород","Храбрый портняжка", есть и не такие популярные, но очень интересные-"Черт с тремя золотыми волосами", "Звезды-талеры"...
Ирина Лавренова
Отличная книга! Замечательные иллюстрации.
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Редактор этой книги
Несколько разворотов этой книги.

1 2862 571 -50% Еще 11 дней
7361 471 -50% Еще 11 дней
1 2862 571 -50% Еще 11 дней

Что читать вместе с книгой "Самые любимые сказки братьев Гримм"