Портрет Дориана Грея: Оскар Уайльд
THE PICTURE OF DORIAN GRAY
Завораживающая и интригующая история человека, пожелавшего навеки сохранить молодость и заставить собственный портрет стареть вместо себя. Дориан Грей, аристократ удивительной красоты, продал душу в обмен на исполнение желания. Но он не знал, что цена окажется слишком высока. Он перестанет различать добро и зло и будет разбивать сердца, толкать людей на самоубийство, предавать. Искусство окажется губительнее, чем думал Дориан.
Единственный роман Оскара Уайльда при жизни автора вызывал яростные споры, а ныне признан непревзойденным шедевром мировой литературы.
978-5-04-156773-6

Sofia Ivanova
25 июля 2022 в 19:35

Нет слов,книга шикарна! Читала на одном дыхании.

Карина Азаркина
7 октября 2021 в 14:26
Не плохая книга. О плюсах: интересный сюжет и поворот событий. Красивый язык. И… все. Л минусах: 11 глава меня чуть не убила, Дориана Грея не раскрыли. Впрочем, прочтя ее вы точно подцепите что-то для себя.
Книги автора Уайльд Оскар

Английский язык. 8 класс. Книга для чтения. Кентервильское привидение (по О. Уайльду). ФГОС
Уайльд ОскарКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Портрет Дориана Грея"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •