Путешествие к центру Земли. Вокруг света за 80 дней. Пятнадцатилетний капитан: Жюль Верн
В сборник Жюля Верна, которого справедливо считают основоположником научной фантастики, вошли три наиболее крупных и захватывающих произведения писателя. «Путешествие к центру Земли проиллюстрировано работами знаменитого французского художника XIX в. Эдуара Риу; «Вокруг света за 80 дней» украшают работы французского художника-баталиста Альфонса де Нёвиля и французского иллюстратора Леона Бенета; Рисунки к «Пятнадцатилетнему капитану» выполнены французским художником Анри Мейером.
978-5-9603-0640-9
Тиснение золотом, частичная лакировка, ляссе

Aleksandr Mestserjakov
6 октября 2021 в 0:26

Новый том серии БМЛ издательства СЗКЭО представляет избранные приключенческие романы Жюля Верна. 712 стр.Бумага кремовая дизайнерская. Свыше 200 черно-белых иллюстраций знаменитых французских художников.
Книги автора Верн Жюль

1 1282 507 -55% Еще 28 дней
Дети капитана Гранта. 20 тысяч лье под водой. Таинственный остров. Полное иллюстрированное издание
Верн Жюль