Бедные люди: Федор Достоевский
Роман "Бедные люди" стал первым большим успехом в творчестве Федора Михайловича Достоевского. О молодом авторе заговорили как о талантливом писателе. Произведение сначала увидели Григорович, Некрасов и Белинский и тут же признали дарование новичка. В 1846 году "Петербургский сборник" напечатал книгу "Бедные люди".
В романе автор раскрывает сущность невзрачных и жалких героев в самом выгодном свете и словно предлагает нам оценить, как мы ошиблись бы в этом человеке, сделав выводы о нем по внешнему виду.
В книгу также вошел роман "Белые ночи".
Для старшего школьного возраста.
В книгу также вошел роман "Белые ночи".
978-5-9951-5087-9
Татьяна Малахова
9 июня 2023 в 4:49

Купила книгу для себя. Нравится Достоевский, перечитываю все его произведения. Качество бумаги мне не понравилось, серые листы. Интервал в тексте уж сильно большой, как для малышей.
OliyaOliya
9 июня 2022 в 8:17

Хорошая серия от издательства Стрекоза.
Удобный формат, белый офсет, хороший шрифт, межстрочный интервал.
Минусы: отсутствие иллюстраций.
В книге два романа - Бедные люди и Белые ночи.
Рекомендую.
Стрекоза Издательство
12 октября 2021 в 17:21

Добавим изображения
Формат 84х108/32, 288 страниц, твердый переплет
Автор Ф.М. Достоевский, художник А. Гущина
Для старшего школьного возраста.
Книги из серии Школьная программа новая
Книги автора Достоевский Федор Михайлович