Преступление и наказание: Федор Достоевский

language

Есть еще на английском языке

"Преступление и наказание" - высочайший образец криминального романа. В рамках жанра полицейского расследования писатель поставил вопросы, и по сей день не решенные. Кем должен быть человек: "тварью дрожащей", как говорит Раскольников, или "Наполеоном"? И это проблема уже XXI века. Написанный в 1866 году роман "Преступление и наказание" до сих пор остается самой читаемой в мире книгой и входит в большинство школьных программ по литературе.

978-5-04-156722-4
Эксперты 1
Александра Урсучова
Великолепное издание
Olga_Reader
Круто, что появляются такие проекты — не просто классика в новой обложке, а с привлечением кумиров молодежи, концептуально новым дизайном и аудио версией. Хотелось бы видеть побольше таких "омолаживающих" проектов, потому что наша классика заслуживает такой второй жизни.
Евгения Михайлова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Не знаю, что можно сказать нового о сюжете "Преступления и Наказания", поэтому расскажу об издании. Красивая обложка в стиле стимпанк, которая понравится любому подростку, внутри клевая закладка и QR-код по которому можно скачать аудиоверсию книги, которую читает лично Сыендук.
Юлия Bachinskaia
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Подростки поклонники Сыендука по идее должны кинуться читать классику, когда их любимый блоггер рекомендует книгу к прочтению. Дизайн обложки в стиле фэнтези тоже должен привлечь внимание подростков. Но в итоге это просто какое-то заигрывание с поклонниками, к книге отношения имеет мало или никакого. Обложка яркая, вн...

Что читать вместе с книгой "Преступление и наказание"