Ревизор. Миргород. Повести. Пьесы: Николай Гоголь
"Миргород" Н.В. Гоголя по праву считается шедевром русской литературы. Вошедшие в его состав повести "Тарас Бульба", "Старосветские помещики". "Вий", "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" составляют золотой фонд отечественной классики, что подтверждают многочисленные экранизации и театральные постановки. В книге представлены также комедия "Ревизор" - вершина творчества Гоголя-драматурга, пьесы "Женитьба".
978-5-04-161910-7
Тиснение золотом, супер

Ирина Че
6 августа 2023 в 14:04
Перечитывала в этом году Гоголя, купила эту книгу в дополнение к сборнику из этой же серии, в который входит Мертвые души. Как раз не хватало Ревизора и Миргорода для полноты картины. Конечно, очень жаль, что в этих сборниках от Эксмо нет второго тома Мертвых душ, а так была бы отличная и полная подборка лучших произв...

OliyaOliya
29 июня 2022 в 20:03

Достойная серия от Эксмо.
Красочная бумажная съемная обложка. На корешке фотография писателя. Офсет, но он не белоснежный. Шрифт и межстрочный интервал нормальный.
Классика, золотой фонд литературы. Рекомендую как школьникам, так и всем-всем-всем.

Дива
27 февраля 2022 в 23:05

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Книги автора Гоголь Николай Васильевич

287479 -40% Еще 1 день
Что читать вместе с книгой "Ревизор. Миргород. Повести. Пьесы"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •