Записки о Шерлоке Холмсе: Артур Дойл
Коллекция
К знаменитому детективу Шерлоку Холмсу обращаются в самых отчаянных ситуациях, и он всегда берется за дело, будь то небольшой разлад в счастливом семействе или жестокое убийство. В этом сборнике Холмс расскажет о своем первом деле, расследует похищение лучшего скакуна Англии, несколько загадочных смертей и кражу важнейших документов, а также сразится с самым блестящим умом преступного мира.
В книге собраны все оригинальные иллюстрации Сидни Пейджета, которые сопровождали первую публикацию рассказов в журнале The Strand Magazine.
Коллекция
978-5-9287-3283-7
Топ-100
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром

Татьяна Малахова
20 июня 2023 в 17:09

Очень люблю эту серию. Удобный формат, хорошая печать.

Ольга Пронина
4 марта 2023 в 16:20
Добротная книга в твёрдом переплете! Вот только очень режет глаз, что любимый Ватсон тут Уотсон..

Евгений Старостин
5 ноября 2022 в 20:44

Прекрасное и качественное издание рассказов А. Конан Дойля о Шерлоке Холмсе. Всем поклонникам жанра рекомендую к покупке.
О самом издании. Книга в твердом переплете с прошитыми книжными блоками. Бумага страниц качественная, белая. Текст пропечатан и читается хорошо. Есть черно-белые иллюстрации хорошего качества.
Дл...

Лев Н.
5 октября 2022 в 9:25
За всю жизнь читал много книг про Шерлока Холмса. Именно «Записки» всегда особенно прельщали тем, что их можно читать при случае, если выдалась свободная минутка. За милое дело всегда было прочитать один из рассказов перед сном или пока стоишь в очереди куда-то. Лично мне из этой книги всегда особенно нравился «Морско...
Книги из коллекции Библиотека приключений
Книги из серии Детская художественная литература
Что читать вместе с книгой "Записки о Шерлоке Холмсе"

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

Списки на лето. Внеклассное чтение. 7 класс
Июль 2022 •

Что читать летом? Приключения, классику, научпоп
Май 2022 •