Отчаянные красотки. Уколы красоты, мезонити, филлеры, плазмолифтинг, инъекции ботокса: Анна Михайлова
Книга состоит из нескольких частей. Для начала читатель разберется во всех тонкостях организационных моментов: как выбрать специалиста, на что обратить внимание, какие вопросы задавать, что делать в конфликтных ситуациях и множество других.
Далее подробно рассказано об особенностях наиболее ра
Далее подробно рассказано об особенностях наиболее ра
Далее подробно рассказано об особенностях наиболее распространенных инъекционных процедур: для чего они применяются, кому полезны, когда и сколько их нужно сделать для достижения результата. Мир филлеров, ботокса и гиалуронки больше не будет таким запутанным и пугающим.
И в заключение пошагово расписан домашний уход, который так важен для поддержания результата от проведенных процедур.
Здесь найдутся ответы практически на все вопросы женщин в любом возрасте и с любым состоянием кожи.
978-5-04-164087-3

Виталий Кореньков
31 мая 2022 в 16:52
Полезная информация, применимая в жизни, исчерпывающе

Дарья Елагина
21 апреля 2022 в 23:33
Очень интересная книга про косметологию, написана понятно и доступно. Привлекает, что пишет именно врач. Есть много ответов на самые разные вопросы о современных способах омоложения и ухода за кожей. Много интересных примеров из практики автора. Хорошее качество печати, крупный шрифт, читается быстро и легко. Рекоменд...

7041 408 -50% Еще 20 дней

9121 824 -50% Еще 20 дней
Что читать вместе с книгой "Отчаянные красотки. Уколы красоты, мезонити, филлеры, плазмолифтинг, инъекции ботокса"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

14 февраля — День книгодарения. Учитываем интересы близких