Вторая родина: Жюль Верн
Много лет живут на неведомой земле жертвы кораблекрушения. Они так и не поняли, где они. Что это? Остров или часть какого-то материка? Что за странный каменный мешок с непролазными дебрями и отвесными скалами в открытом море? Все сильнее и сильнее их мучают страх и тоска по родному дому. Неужели нет никакой надежды на спасение?..
В очередной том "Мастеров приключений" включен роман Жюля Верна "Вторая родина" - оригинальная история нового "необыкновенного путешествия", продолжающего события старинной книги Йоханна Давида Висса "Швейцарский Робинзон".
978-5-4484-3639-0
Тиснение золотом, частичная лакировка
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром

Wiseman
8 августа 2022 в 9:39

Неплохая серия бюджетных по качеству книг на приключенческую тематику. Плюсы: комфортный для чтения шрифт, иллюстрации неважного качества, но они есть, много примечаний, бумага приятная на ощупь. Минусы: высокая цена для такого бюджетного качества.

Konbook (Константин Алещенко)
11 июня 2022 в 10:49

Рецензия для «Лабиринта»:
К оформлению - как внешнему, так и внутренному, претензий, конечно, нет. Всё, как всегда на высоте!
Теперь о романе.
Скучным писателем Жюля Верна точно не назовешь, но, к сожалению, не все его романы читаются одинаково с большим интересом и некоторые по прочтении оставляют после себя чувс...

leo tolstoy
2 июня 2022 в 12:02

Новая книга из в серии «Вече: Мастера приключений. Собрание сочинений Ж.Верна».
Бумага белая, ч/б иллюстрации.
Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.

Сергей Лотоцкий
28 мая 2022 в 21:16
Я ещё в детстве, прочитав роман «Таинственный остров» полюбил робинзонады, а потом узнал, что у Ж.Верна есть еще несколько романов где действие романов происходит на необитаемом острове. К этим романам и относится «Вторая родина», издания которой я так долго ждал. В 90-х годах было несколько изданий этой книги, но это...
Книги из серии Мастера приключений
Книги автора Верн Жюль

1 2542 507 -50% Еще 3 дня
Дети капитана Гранта. 20 тысяч лье под водой. Таинственный остров. Полное иллюстрированное издание
Верн Жюль