Вторая родина: Жюль Верн

Много лет живут на неведомой земле жертвы кораблекрушения. Они так и не поняли, где они. Что это? Остров или часть какого-то материка? Что за странный каменный мешок с непролазными дебрями и отвесными скалами в открытом море? Все сильнее и сильнее их мучают страх и тоска по родному дому. Неужели нет никакой надежды на спасение?..
В очередной том "Мастеров приключений" включен роман Жюля Верна "Вторая родина" - оригинальная история нового "необыкновенного путешествия", продолжающего события старинной книги Йоханна Давида Висса "Швейцарский Робинзон".

Вече, 2022
978-5-4484-3639-0
Тиснение золотом, частичная лакировка
Инфо
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Wiseman
Неплохая серия бюджетных по качеству книг на приключенческую тематику. Плюсы: комфортный для чтения шрифт, иллюстрации неважного качества, но они есть, много примечаний, бумага приятная на ощупь. Минусы: высокая цена для такого бюджетного качества.
Рецензия для «Лабиринта»: К оформлению - как внешнему, так и внутренному, претензий, конечно, нет. Всё, как всегда на высоте! Теперь о романе. Скучным писателем Жюля Верна точно не назовешь, но, к сожалению, не все его романы читаются одинаково с большим интересом и некоторые по прочтении оставляют после себя чувс...
leo tolstoy
Новая книга из в серии «Вече: Мастера приключений. Собрание сочинений Ж.Верна». Бумага белая, ч/б иллюстрации. Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.
Сергей Лотоцкий
Я ещё в детстве, прочитав роман «Таинственный остров» полюбил робинзонады, а потом узнал, что у Ж.Верна есть еще несколько романов где действие романов происходит на необитаемом острове. К этим романам и относится «Вторая родина», издания которой я так долго ждал. В 90-х годах было несколько изданий этой книги, но это...

Книги из серии Мастера приключений

Книги автора Верн Жюль