Приключения Оливера Твиста: Чарльз Диккенс
The Adventures of Oliver Twist
"Приключения Оливера Твиста" - один из самых известных романов классика мировой литературы Чарльза Диккенса (1812-1870). Он повествует о судьбе сироты, выросшего в приюте и отправившегося скитаться по свету в поисках своего счастья. Текст романа в великолепном изложении В. Лукьянской (1915 год) ориентирован на детей среднего школьного возраста. В книге использованы иллюстрации ирландского художника Джеймса Махони (1810-1879).
Пересказ В.Лукьянской.
Для среднего школьного возраста.
Пересказ В.Лукьянской.
Для среднего школьного возраста.
978-5-00198-019-3

Верещагин Олег
27 марта 2023 в 15:38

Переиздание романа автора в новом оформлении.
Издание в серийном оформлении, обложка твёрдая, блок прошит, бумага белая, шрифт средний, печать чёткая, черно-белые иллюстрации.
Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.

Любознательный
1 марта 2023 в 19:28
Способны ли школьники оценить произведения Диккенса?
Вполне! Особенно, если его тексты представлены в изложении В.И. Лукьянской.
В начале XX века эта удивительная женщина сделала не дословный перевод, а именно пересказ "Приключений Оливера Твиста" – специально для детей. Современники тогда по достоинству о...
Книги из серии Давным-давно
Книги автора Диккенс Чарльз

1 2354 940 -75% Еще 5 дней

9142 286 -60% Еще 4 дня
Посмертные Записки Пиквикского клуба. Приключения Оливера Твиста. Полное издание в одном томе
Диккенс ЧарльзКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Приключения Оливера Твиста"

Сентиментальная проза. Книги, которые делают читателей лучше
Май 2023 •

«Давным-давно». Книги, прошедшие испытание временем