Другой мир. Хроники исхода: Алекс Тимофеев
Время апокалипсиса близко, его предчувствие уже охватило Землю. В результате природного катаклизма Алекс Тимофеев вместе с группой товарищей попадает на Террум. Этот мир малоразвит технически, зато в нем есть магия. При переходе у Алекса проявляются способности к магии разума, что ставит его в один ряд с сильнейшими магами Террума. А это неплохой бонус в освоении новых реалий. Героям предстоит наладить свою жизнь и отношения с местными обитателями. Но главное - это возможность путешествовать в параллельные миры, в разные земные эпохи, чтобы повлиять на ход истории.
978-5-9922-3491-6
Лучшая покупка дня
Читатель
18 октября 2023 в 10:32
Поначалу меня насторожили комментарии про "рубленные армейские фразы", однако начав читать, я понял, что это лишь субъективное восприятие отдельного читателя. Читается легко. Автор пишет интересно и с юмором. Хорошо, что уже есть продолжение. Рекомендую всем.
Иван Иванович Щукин
8 ноября 2022 в 10:51
Идея есть - поход гг между мирами. Идея озвучена во многотомнике Денисова "Стратегия" еще лет десять назад. Автору надо много работать над языком, почти 50% читается как документ. Чувствуется много думал, но пока не то.
Читатель
24 сентября 2022 в 14:53
Автор, спасибо. Интересный сюжет. Ждём продолжения
Светлана Кострова
23 сентября 2022 в 22:56
Захватывающий сюжет: магия, любовь, история. Книга читается очень легко и с интересом. С нетерпением буду ждать продолжения книги и следить за развитием событий в жизни героев.
Борис Силяев
12 сентября 2022 в 18:37
задумка интересная но есть большое но.язык автора скуден почти армейские рубленные фразы..вторую книгу брать не буду.увы.......
Книги из серии Фантастический боевик
Подготавливаем обложку
5891 177 -50% Еще 4 дня
Подготавливаем обложку
7361 471 -50% Еще 4 дня
Что читать вместе с книгой "Другой мир. Хроники исхода"

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

«Альфа-книга»: герои и тренды современной фантастики
Декабрь 2022 •

Фантастические приключения — во всех мирах и временах
Февраль 2017 •