Дилетант. 2022. № 081 сентябрь

Рейтинг3(7 оценок)
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Дымарский Виталий Наумович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента

Споры о Рюрике, основателе Российского государства, продолжаются уже несколько столетий. Одни не сомневаются в скандинавском происхождении легендарного варяга. Другие пытаются доказать, что Рюрик и его братья — выходцы из славянских земель. Есть и те, кто вообще не верит в существование знаменитого князя.

96 (Мелованная)
Игорь Смирнов
Выкладываю фото для ознакомления
jonstewart
Одна из статей в журнале называется "человек великого пронырства". Этим определением вполне можно охарактеризовать руководителя журнала Венедиктова. Даже в нынешних черно-белых условиях, когда необходимо сделать личный нравственный и моральный выбор, он продолжает заигрывать с окологосударственными угольным...