Испытание богов: Дана Мюллер-Браун
The Run. Die Prufung der Gotter
Бег за жизнью и любовью…
Однажды четыре бога пришли на Землю, чтобы дать начало эпохе людей. Из черного песка поднялось королевство воинов. Из золотой пыли появилась мудрость. Из красного пепла родилась смерть, а из голубого льда - жизнь.
Такова легенда, которая до сих пор определяет судьбу
Такова легенда, которая до сих пор определяет судьбу
Бег за жизнью и любовью…
Такова легенда, которая до сих пор определяет судьбу Сари. Как и все достигшие восемнадцати лет, она должна пройти через четыре королевства богов, чтобы стать полноценным членом общества. В этом она полагается на помощь могущественного Теневого мага, которому удалось глубоко тронуть ее сердце. Но его преданность принадлежит не ей…
Эпическая история любви, полная удивительных поворотов!
"Что, если я захочу тебя, даже если не вспомню тебя? Если буду тосковать по тебе, даже если ты не моя судьба?"
Четыре королевства — часть единой легенды. Давным-давно четыре божества явились на Землю и вдохнули жизнь в умы и сердца тех, кого позже назовут людьми. Наследники первых людей чтут традиции и каждый совершеннолетний член общества обязан пройти через испытание: Сари как раз исполнилось 18 лет, и она не страшится опасностей, о которых может только догадываться. Помогает ей преодолеть ритуал странствий по королевствам могущественный маг Киран. Сари тянет к Кирану, но их союз невозможен по многим причинам, и это терзает Сари, которой и так предстоит не одно роковое испытание.
Эпическая история любви, полная удивительных поворотов!
978-5-17-145440-1
Тиснение объемное
Пять причин купить
№2
Майское книгоцветение

Юлия Теплова
17 апреля 2023 в 11:10

Прикрепляю фото для наглядности.

Байрамова Олеся
1 февраля 2023 в 10:03
Начну я с сюжета. Он очень нервный, постоянно заставляет думать: "Как он(она) мог?", "Зачем?", "Что его(её) подтолкнуло на это?" и т.д. Начало достаточно хорошее, вроде затянуло. Основной текст не плохой, но куча разных не логичных моментов и особых описаний чувств, пейзажей, мира вы не у...