Дубровский: Александр Пушкин
"Дубровский" - маленький шедевр пушкинской прозы. В основе сюжета этого небольшого произведения - романтическая история о благородном разбойнике, обедневшем дворянине Владимире Дубровском. Лишившись родного дома, Дубровский бросает вызов всемогущему барину Троекурову и мстит ему за смерть своего отца и нанесённое оскорбление.
Роман при жизни Пушкина остался незаконченным, и название "Дубровский" было дано издателями при его первой публикации в собрании сочинений Пушкина в 1841 году.
Для детей среднего школьного возраста.
Для детей среднего школьного возраста.
978-5-389-20576-5
Инт
Частичная лакировка, ляссе
Эксперты 1
Анна Смольякова
20 июня 2023 в 6:38

Обложка плотный картон, шрифт средний, но, читать удобно. В книжке есть закладка. Бумага белая, листы плотные. Иллюстрации на всю страницу, примерно через 4-7 страниц. Удобный формат меньше листа А4.
Книги автора Пушкин Александр Сергеевич
Что читать вместе с книгой "Дубровский"

Образ книги. Анатолий Иткин — мастер выразительной достоверности
Февраль 2022 •