Приключения Незнайки и его друзей: Николай Носов
"Приключения Незнайки и его друзей" - первая часть знаменитой трилогии замечательного классика детской литературы о приключениях малышей-коротышек, которые жили в волшебном Цветочном городе. Трилогию о весёлых коротышках ростом с небольшой огурец Николай Носов написал более полувека назад, но она так полюбилась детям и их родителям, что её до сих пор с удовольствием читают все от мала до велика.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-389-18811-2

Александр Николаев
13 ноября 2023 в 19:39

Качественно изданная книга. Обложка не глянцевая, но приятная на ощупь, с элементами лакировки (см. фотографии к отзыву). Большой формат. Плотные белые листы. Шрифт в самый раз для самостоятельного чтения. Красочное оформление каждой главы истории.
Иллюстрации А. Борисенко, на мой взгляд. очень хорошо раскрывают хара...

Анастасия Ки
29 июня 2023 в 15:19

Для себя я выбрала другое издание. Здесь мне не нравится , что картинки на развороте . Хочется наслаждаться изображением во время чтения, к не 20-30 секунд ,во время перелистывания.

Королева Анна
28 июня 2023 в 15:43
очень понравилась книга, читала дочке 6 лет , пока ещё сама ) интересный сюжет, ни чета современным книгам . всем советую! читайте книги с детьми и у вас не будет проблем с воспитанием . заказала вторую часть !

Д Д
3 марта 2023 в 17:13

Книга хорошая, пришла целая, не помятая, долго выбирали, и выбор пал на эту. Картинки не на каждой странице, но есть и такие, что на весь разворот. Содержание понравилось, читая, окунулись в детство. Для ребенка шести лет самое то, слушает с большим интересом. Красочная, большая, качественная, гладкие странички, бумаг...

Сергей Ширинян
22 декабря 2022 в 23:00

Издание шикарное! Большой энциклопедический формат и забавные иллюстрации, есть на весь разворот. Такая книга может всерьёз увлечь, и знакомых с Незнайкой, и новичков в мире коротышек
Книги автора Носов Николай Николаевич
Что читать вместе с книгой "Приключения Незнайки и его друзей"

Ко дню рождения Николая Носова: книги, которые дарят детство
Ноябрь 2022 •