Граф Монте-Кристо: Александр Дюма
Как и сто шестьдесят пять лет назад, "Граф Монте-Кристо" Александра Дюма остается одним из самых популярных романов в мировой литературе. К нему писали продолжения, его ставили на сцене, создавали мюзиклы, экранизировали, но и по сей день бесчисленные издания этой книги доставляют удовольствие новым и новым поколениям читателей. История молодого парижанина, которого приятели в шутку засадили в тюрьму, почерпнута автором в архивах парижской полиции. А из-под пера мастера выходит моряк Эдмон Дантес, мученик замка Иф. Не дождавшись правосудия, он решает сам вершить суд и жестоко мстит врагам, разрушившим его счастье.
В настоящем издании роман сопровождается полным комплектом иллюстраций французских художников XIX века к первым публикациям "Графа Монте-Кристо". В издание также включена история сапожника Франсуа Пико, взятая из криминальной хроники, послужившая прообразом сюжетных перипетий романа.
978-5-389-12741-8
1988 г
Тиснение золотом, ляссе, тиснение объемное

Серых Валерий
8 декабря 2022 в 11:29

Очень большой томик Графа Монте-Кристо, выдержавший уже не один дополнительный тираж.Сделан отлично, иллюстрации чуть ли не каждой странице. Фото прилагаются.
Книги автора Дюма Александр

1 2542 507 -50% Еще 3 дня