О том, как буря перевесила вывески: Ганс Андерсен
Эта история случилась давным-давно. Однажды ночью на обычный степенный город налетела такая страшная буря, что даже старожилы ничего подобного не помнили. А наутро всех жителей и гостей города ждал сюрприз - буря сорвала с домов все вывески и перевесила их в самые неподходящие места. И что тут началось!
Книга проиллюстрирована оригинальными рисунками Натальи Акимовой.
Для младшего школьного возраста.
Книга проиллюстрирована оригинальными рисунками Натальи Акимовой.
Для младшего школьного возраста.
978-5-4335-0957-3
32 (Мелованная)
Майское книгоцветение

Leba
11 февраля 2023 в 22:57

Для меня эта книга в первую очередь - домики Дании, нарисованные Натальей Акимовой
Сама история в очередной раз напоминает нам - насколько мы беззащитны перед стихией!
«Уж если буря захочет что-нибудь натворить, то натворит непременно, и ничего ты с ней не поделаешь»
Андерсен наделил свою Бурю еще и сарказмом
Выв...

Арк.
7 декабря 2022 в 9:21
Перед покупкой этой книги настоятельно рекомендую всем любителям творчества Андерсена найти в интернете иллюстрации А.В. Кокорина к этой сказке и сравнить их.