Витя Малеев в школе и дома. Рассказы и повести: Николай Носов

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Николай Носов - классик детской отечественной литературы. Его повестями и рассказами зачитывается не одно поколение мальчишек и девчонок. Истории о буднях школьников писатель рассказывает с добротой, любовью и юмором. Герои Николая Носова - активные, весёлые и находчивые ребята. Они изучают мир, помогают друг другу, преодолевают трудности и обожают приключения. Юные читатели многому научатся у своих литературных сверстников и от души посмеются над забавными ситуациями, в которые те попадают.
Для среднего школьного возраста.

978-5-389-21856-7
Книга на все времена. Веселые повести и рассказы Николая Носова воспитали не одно поколение детей в нашей стране.
Переживания главного героя, мальчика Вити, будут понятны и близки ребенку, отчего книга полюбится ему еще больше.
Это актуальная история о школьных буднях, строгих учителях, невыученных уроках, а также — о дружбе и приключениях.
Книга учит ответственности, доброте, взаимовыручке. После этой истории ребенок поймет, как важно хорошо учиться в школе.
Восхитительные цветные иллюстрации Виктора Чижикова полностью соответствуют тексту книги и поднимают настроение.
Назад
Вперёд
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Витя Малеев в школе и дома. Рассказы и повести"