Летняя гроза. Задохнуться можно. Дядя Фред посещает свои угодья. Дядя Фред весенней порой: Пелам Вудхаус

Один из лучших "семейных" сериалов Пелама Гренвилла Вудхауса, полный английского юмора. Знакомьтесь: обитатели замка Бландинг — семейство истинно английских аристократов. Их эксцентричность далеко превосходит все, что вы только можете вообразить. Крепкие стены их родового гнезда способны выдержать многое: и странности престарелого главы клана, и проделки представителей младшего поколения, и безумные выходки гостей замка.

921912
978-5-17-133426-0
608 (Газетная)
Тиснение золотом, супер
А Александр
первые две повести зашли, но без восторга . неплохо, местами смешно , но все равно не дживс. хотя и персонажи и декорации похожи. зато все впечатления о книге спас великолепный дядя Фред. последние два произведения просто огонь.
Наталия Игнатьева
Несколько фотографий для ознакомления с книгой.
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Клевер
Пэлем Грэнвил Вудхаус – английский писатель 20 века с самым знаменитым циклом книг о персонажах Дживсе и Вустере. В данный сборник вошли первые две части цикла «Замок Бландинг»: «Летняя гроза» и «Задохнуться можно». И дополнительно две первые части цикла «Дядя Фред»: «Дядя Фред посещает свои угодья» и «Дядя Фред в вес...
Наталья Ищенко
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
просто восторг! за такую редкость никаких денег не жалко! хотя качество заканчивается на обложке. суперобложка очень приятная на ощупь, вроде бумага гладкая, но такая нежная, как бархатная. основная обложка твердая синяя с золотым тиснением. размер книги стандартный. страницы достаточно плотные не просвечиваются, но и...

5631 126 -50% Еще 1 день
5071 013 -50% Еще 1 день