Похищение чародея: Кир Булычев
Кир Булычев - вторая величина в отечественной фантастике XX века после братьев Стругацких. Несколько поколений читателей выросло на его книгах, а первая читательская любовь долговечна и с годами не остывает. Основатель Великого Гусляра (своеобразного аналога северного города Соловца со знаменитым НИИЧАВО и его сотрудниками), крестный папа Алисы Селезневой, девочки из будущего Земли, летописец трудов и дней доктора Павлыша и его друзей из экипажа межпланетного звездолета "Сегежа", лоцман на реке Хронос, соединяющей во времени разные берега России… Кир Булычев многомерен, как сама жизнь, в его литературной вселенной есть место и шутливому розыгрышу, и едкой, беспощадной иронии, и мудрости ученого и провидца. В ней есть все, кроме скуки.
Одна из главных и едва ли не самых ярких ипостасей писателя - Булычев-рассказчик. В книге "Похищение чародея" в максимальном объеме собраны под одной обложкой лучшие рассказы и повести писателя, не входящие в отдельные циклы.
978-5-389-22336-3
Тиснение золотом, частичная лакировка, тиснение объемное
Пять причин купить

Шанна
13 сентября 2023 в 16:11

Шикарная книга, с качественной бумагой. Иллюстраниций всего 3 штуки, на оформление частей книги.
Добавляю фото обложки и страниц книги для ознакомления и как книга выглядит на полке с другими из серии

Наталья Жемчугова
25 августа 2023 в 16:04

Очень нравиться оформление этой серии Азбуки "Большие книги". "Фантастика и фэнтези" и "Русская литература" прямо идеальные издания. У меня есть Каверин, Рыбаков и вот теперь Кир Булычев. Оформление замечательное, шрифт и бумага тоже. Что касается подборки рассказов это тоже блестяще. Это...

Рина Оливейра
13 апреля 2023 в 23:24

Прилагаю фото для ознакомления.
Книги автора Булычев Кир

1 2173 042 -60% Еще 7 дней