Английский язык. 7-8 классы. Неправильные глаголы. ФГОС: Елена Барашкова

Рейтинг5(17 оценок)

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту.
Сборник "Неправильные глаголы" позволяет прочно выучить и довести до автоматизма навык употребления 100 самых частотных неправильных глаголов. Глаголы разделены на группы по способу образования второй и третьей форм. Сборник включает 139 заданий, направленных на отработку употребления этих глаголов в Past Simple, Present Perfect и Past Perfect. Большое внимание уделяется употреблению конструкций страдательного залога (Passive Voice).
На вкладке находятся ответы ко всем заданиям. Это позволяет осуществлять контроль и самоконтроль усвоения трёх форм отдельных глаголов и употребления этих глаголов в контексте в формате ЕГЭ.
Пособие подходит ко всем учебникам английского языка, включённым в Федеральный перечень учебников.
Допущено Министерством образования и науки РФ.

978-5-377-19276-3
Русский, Английский
Ожидается Ожидается
Алла Горелова
Тренажер мне понравился. Книжка поможет ребенку быстрее запомнить все основные формы неправильных глаголов.
Наталья Юдина
Очень полезный тренажер. По такой книжке комфортно заниматься и повторять формы неправильных глаголов.
Ольга Хлуткова
Книжка мне понравилась. Она здорово помогает отработать изученные неправильные глаголы и лучше запомнить их три формы.
Анна Казакова
Тренажер мне понравился. Книжка помогает ребенку быстро запомнить все формы неправильных глаголов.
Жанна Багиева
Большое спасибо. Во всех отношениях прекрасный сборник. Книжка существенно упростила запоминание неправильных глаголов.