Английский язык. 5-6 классы. Неправильные глаголы. ФГОС: Елена Барашкова

Рейтинг5(10 оценок)

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту.
Книга "Неправильные глаголы" позволяет прочно выучить и довести до автоматизма навык употребления 60 самых частотных неправильных глаголов.
К сборнику прилагается отдельная книжка для родителей "Учимся учить", где даны 120 карточек для обучающих игр, подробные методические рекомендации и ключи ко всем заданиям. Помимо решения чисто практической задачи (выучить неправильные глаголы) задания развивают память и внимание.
Пособие подходит ко всем учебникам английского языка, включённым в Федеральный перечень учебников.
2-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-19376-0, 978-5-377212850
Русский, Английский
Ожидается Ожидается
Елена Старикова
Сборник мне понравился. Такая книжка поможет ребенку быстро запомнить все три формы основных неправильных глаголов.
Ксения Самсонова
Хороший тренажер. Книжка помогает ребенку быстро запомнить все основные формы неправильных глаголов.
Марина Воронцова
Тренажер мне понравился. По такой книжке удобно заниматься и изучать неправильные глаголы.
Алина Викторова
Полезный сборник. Такая книжка станет хорошим помощником при изучении неправильных глаголов.
Дарья Болдырева
Отличный тренажер. То, что нужно для изучения школьной программы. Задания помогают ребенку быстро запомнить все формы неправильных глаголов.