Жуткий приют миссис Мэдисон: Дженни Джонсон
Жуткий приют, неведомое зло и мрачное прошлое!
Жуткий приют, неведомое зло и мрачное прошлое!
Брат Абби исчез из приюта Мэдисон почти год назад. Они жили в этом жутком месте с самого детства! Но с тех пор, как Саймон отправился исследовать закрытое крыло, его никто не видел… Все дети считают, что мальчик сбежал. И только Абби не верит в это! Тем более, Саймон не единственный пропавший ребёнок. Получится ли у девочки доказать это? Или она на самом деле ошибается?
Атмосфера жуткого приюта вдали от города. Куда исчезают дети? И кто в этом замешан? Две сильные героини с разными характерами - каждая из них будет близка читателю по-своему. Оформление помогает полностью погрузиться в сюжет: обложка и форзацы в тёмных тонах.
978-5-04-172121-3
Пять причин купить

Надежда Ивина
2 ноября 2023 в 15:12
Много героев и автор сам будто не знал что с ними делать. Приют в плохом состоянии, дети выживают как могут, иногда дерутся, иногда кто-то о ком-то заботится. Самым младшим лет 8, а самым старшим 16-17. Злая директрисса, намеки на мистику до 12 главы... задумка интересная, но сюжет затянут. Много вопросов возникает по...
Что читать вместе с книгой "Жуткий приют миссис Мэдисон"

14 февраля – День книгодарения: книги, которые полюбят дети и оценят родители
Февраль 2023 •