Английский язык. 5 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной. Часть 2. ФГОС: Елена Барашкова

Рейтинг5(12 оценок)
catalog

УМК: Английский язык. 5 класс. Дули Д., Баранова Н. Spotlight

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту. Оно представляет собой вторую часть учебного комплекта, состоящего из четырёх книг.
Пособие содержит 325 грамматических упражнений, обеспечивающих усвоение и закрепление правил грамматики, которые изучаются в 5 классе. Характер упражнений позволяет выполнять их максимально быстро, что экономит силы и время учащихся и помогает в короткие сроки добиться хорошего знания грамматики.
Для учащихся 5 класса, изучающих английский язык по учебнику Ю. Е. Ваулиной и др. "Spotlight. Английский язык. 5 класс".
Допущено Министерством образования и науки РФ.
9-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-19832-1, 9785377210009
Русский, Английский
Юлия Долгова
Сборник мне понравился. По такой книжке удобно заниматься и закреплять полученную в школе информацию.
Марина Ракова
Полезный сборник. В книжке собраны задания самого разного типа и формата. Для дополнительных занятий такая книжка прекрасно подойдет.
Анна Водина
Отличные задания, головоломки, ребусы, кроссворды! Скучать в учении не приходится!
Ольга Семина
Издание не разочаровало, задания легко и интересно выполнять, повторов нет, печать достойного качества.
Юлия Коваленко
Тетрадь с разнообразными заданиями, позволяющими детям быстро усвоить правила и правильно их применять. Я тетрадкой довольна.