Любовь - лучшая приманка: Тим Сандерс

Love is the Killer App

Автор не без юмора показывает широкому кругу читателей, желающих преуспеть, что иногда наилучшая стратегия в бизнесе - выглядеть добрым, ласковым, нежным, дружелюбным, безопасным…
Современные технологии коренным образом изменили картину мира. До информационной революции деловые отношения развивались постепенно, а модели ведения бизнеса устаревали и того медленнее. На эволюцию ценностей уводили десятилетия. Но это вчерашний день. Забудьте и о дне сегодняшнем, потому что приближается завтра. А чтобы добиться успеха в завтрашней работе, необходима какая-то приманка, новая идея, вытесняющая старую и создающая совершенно новую категорию в своей области. Она быстро становится популярной и разрушает старые модели. "Любовь - вот лучшая приманка", - утверждает Тим Сандерс. Успеха и процветания достигают те, для кого любовь является приоритетной бизнес-стратегией. Акулы и пираньи бизнеса уйдут на дно, а приветливые и умные люди поднимутся на поверхность. Именно они добьются успеха.
И эта книга расскажет вам почему.
Тим Сандерс - старший консультант компании "Yahoo!". Работает с руководителями крупнейших компаний и создателями всемирно известных брэндов в сфере маркетинга и интернет-стратегий.

985-483-636-3
224 (Газетная)
Инфо
Майское книгоцветение
Давыдова Инга
прикрепляю дополнительные фото
Клевер
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
«Любовь – лучшая приманка» – книга Тима Сандерса подойдет для общего представления различных возможных ситуаций с людьми. Оформление обложки в твердом, матовом переплете, приятном на ощупь. Страницы не белоснежные, но достаточно светлые для комфортного чтения. Шрифт четкий и удобный для глаз.
Ирина Клео
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Вначале о внешнем виде книги. Книга небольшого формата, чуть больше длины простого карандаша. Плотная глянцевая обложка, но средней плотности чуть сероватые страницы, такие даже шершавенькие. Красивое сердце на обложке и загадочная запись на задней обложке, что все совсем не так, как вы до сих пор думали. "И эта ...
Филипп
Из данной книги можно узнать, как проявляя внимание и любовь можно установить длительные взаимовыгодные отношения со своими клиентами. Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.
Muloev Jamshed
Хорошая книга , читается легко, автор раскрывает тему что в бизнесе иногда нужно проявлять ласку заботу и любовь. Книга для меня было полезной, много чего узнал. Рекомендую!

Книги из серии Психология