Птицы в картинках. Выпуск 2. Наглядное пособие для педагогов, логопедов, воспитателей и родителей
Наглядное пособие для педагогов, логопедов, воспитателей и родителей для занятий с детьми дошкольного возраста.
Ястреб
978-5-00160-213-2, 978-5-00160-599-7, 978-5-296-00632-5, 978-5-296-01023-0, 978-5-906965-66-0, 978-5-9192-8083-5, 978-5-91928-364-5, 978-5-91928-613-4, 978-5-91928-887-9
28 (Мелованная)

Ната
21 января 2016 в 13:39
Ничего лишнего, восприятие название и картинка. Частенько открываем книгу, как и все остальные из этой серии(т.к. запоминается ни все и не сразу). Подойдет для возраста, как только ребенок более или менее задерживает внимание на картинках и слушает, что ему говорят и школьникам полезно.

Екатерина Макарова
16 января 2013 в 19:48
Тоже занимаюсь с ребенком по методике Домана, именно это издательство дает такие замечательные пособия, богатые своей разнообразностью, удобством и качеством :))

Ольга Мамонтова
12 мая 2010 в 22:13
Мы приобрели почти всю серию, очень довольны, изображения очень четкие, рисованные. Я показываю ребенку разные картинки с 6 мес. возраста, делала сама карточки, вырезала из журналов или распечатывала из интернета на цветном принтере, наклеивала на картон и проклеивала скотчем, на это уходило уйма времени. Данное пособ...

АннаЛ
16 марта 2010 в 0:32

И еще одно пособие из любимой серии. Крупные, четкие, реалистичные картинки. Идеальное пособие для метода Домана, только подписи покрупнее приклеить, что мы и делаем. А еще вкладываем в прозрачные файлы и собираем в папочки, тогда можно даже слегка погрызть.

Юта
17 апреля 2009 в 23:26

картинки очень красиво нарисованы, легко узнаваемы.
Книги из серии Знакомство с окружающим миром и развитие речи

Стихи и речевые упражнения по теме Грибы. Развитие логического мышления и речи у детей
Кнушевицкая Наталия Аркадьевна
Стихи и речевые упражнения по теме "Фрукты". Развитие логического мышления и речи у детей
Кнушевицкая Наталия Аркадьевна
Головные уборы. Какие они? Книга для воспитателей, гувернеров и родителей
Ракитина Ирина Владимировна
Домашние животные. Какие они? Книга для воспитателей, гувернеров и родителей
Шорыгина Татьяна Андреевна

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна