Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на новость/обзор «Предновогодняя распродажа-2014»
Прочитала все отзывы, очень заинтересовалась. Посчитала стоимость книг из моего последнего заказа, итоговая разница составила 1 %, но стоимость книг изменилась неравномерно. Действительно, есть экземпляры со значительным повышением цены, у меня такая одна оказалась +10%. Самая дорогая была: вместо 801, 880 стала. Но при этом несколько книг стоили дешевле на несколько рублей, некоторые до - 5-6%. Думаю, как повезет. Это хорошая идея - отслеживать стоимость заказа. Но вот на практике у меня не очень получается((( Сравнивала с Озоном, здесь дешевле. Мне здесь удобнее заказывать. Несколько пунктов самовывоза и курьер - хорошее дело! Всем удачных покупок! С наступающим!
Цены на книги меняются постоянно, не угадаешь. Перед скидкой тоже, естественно, изменились. Некоторые, действительно, подорожали. И незначительно, и ощутимо. А некоторые, наоборот, дешевле стали. Так, "Таинственный остров" 17 ноября стоил 925 руб. без скидки, а сейчас стоит 861 руб., на "Собор Парижской богоматери" цена упала с 202 руб. аж до 124 руб. На "Дедушкину копилку" Пермяка и "Путешествие Голубой стрелы" Родари цена не изменилась. Мне кажется, необоснованно обвинять Лабиринт в специальном взвинчивании цен перед акцией. Так что спасибо за скидки, мы очень рады!
Вот мы пишем и пишем, что Лабиринт цены повышает, а завтра акция закончится и все наши рецензии канут небытие.
Неужели руководство такое глухое к своим покупателям?!
Мне к сожалению, интернет магазин нет возможности выбирать удобный, а ребенок очень ждет книги, вот и приходится заказывать тут. Хотя в Книге.ру куда дешевле.
Заказывала книги до акции и теперь.Решила проверить по списку заказов. ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ!
Смотрите сами:
Сказки Андерсена
До акции стоимость - 651р
Во время акции начальная стоимость - 674 р
До акции эта книга обошлась мне в 553р (-мои 15%)
Во время акции- 479 р
Итого : скидка 26%
НЕ 29%
Т..е скидка по акции не 14%, а 12%.
И к сравнению с другими магазинами.
Эта же книга без всяких скидок в другом магазине стоит 520 р
Это, к тому, что нет никакого смысла в моей скидке 15%, как постоянного покупателя.
Вместе с ней выходит дороже, чем без неё, но в другом магазине.
Вот такое откровение..
Советую, несмотря на скидку проверять цены в других магазинах.
Не знаю..... я скидки реально почувствовала.Заказывала детские книги.Экономия 1075 руб. Десять детских книжек.Цены, на мой взгляд,не менялись.Я это сужу по "Молоту ведьм".У меня дочь с лета просит эту книгу.Я точно помню,что она была за 2200-2400 , а сейчас 1800.
Насчет скидок. Цены действительно приятные! И это несмотря на то, что некоторые личности здесь стонут о поднятии цен.
Взглянул на свою корзину в озоне и прослезился - здесь в лабиринте дешевле на 25% в итоге.
Жалко что у лабиринта в нашем городе нет курьерской доставки!! Вот эту разницу и придется тратить на доставку.
А так спасибо лабиринту за приятный подарок!
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СКИДКИ ИЛИ ЕЩЕ И ЗАВТРА?
Я смотрю ласково на цены книг со скидкой (моя 29%) и без оной и всё больше хочется мне перейти на планшет (его уже купил, но пока не использую). Все мои друзья это советуют, т.к. даже при оплате за законное скачивание выходит дешевле покупки книг, причём везде, а не только в Лабиринте.
Очень странная акция!!!!! За сутки цена на книги в корзине поднялась на 10% минимум. До акции тоже было небольшое подорожание за счет доставки от 800 рублей. Обидно, придется заказывать в другом интернет магазине, где цена осталась прежней и дешевле без скидки, чем сейчас тут со скидками.
Сейчас делала заказ. Пошла в корзину, сумма была 1744р. Потом вдруг в процессе все зависло, а, когда отвисло, сумма вдруг стала 1899р на тот же самый набор товаров. Это как понимать? Видимо, с каждым днем акции цены растут все больше :((((( и в воскресенье тот же набор станет еще дороже
К счастью, меня миновало повышение цен во время акции, но я так понимаю негодующих клиентов:очень многие магазины этим грешат.Не переживайте, мои хорошие, когда-нибудь мы все дождемся действительно хорошей скидки!!Так грустно что-то....всем тепла
Делала скриншот корзины до акции. И сейчас вижу, что книги повысились в среднем на 10%. Итого имеем 4% скидки. Ожидаемо. Но все равно обидно...
куда делась бесплатная курьерская доставка? и самовывоз? как заказывать то?
Цены опять выросли и сделали скидку. Опять наш "добрый" Лабиринт заманивает высокой скидкой покупателей! А на деле выходит минимум! Когда мы дождемся настоящей скидки?!!!
Такое ощущение, что со скидкой и цены на товары выросли... Неделю назад цены были примерно такие же без предновогодней скидки.
скидок давненько не было, опыта у меня на лабиринте немного, но я теперь так делаю - отложу книги и слежу потом за ценой на них, если вижу повышение цен, значит скоро акция со скидками, так и сейчас, стоимость книжек поднялась немного - я приготовилась, и вот она акция, выгода скромная, если учесть предварительное повышение цен, но это практика повсеместная, а лабиринт все равно нравится.
Повышение цен однозначно есть. Заказывали в августе по акции книги - например, книга "Антрополог на Марсе" стоила тогда без скидки 310 р, со скидкой 29% она обошлась мне в 220 р. Теперь же эта же книга без скидки стоит 395 р, с такой же скидкой 29% она стоит уже 280 р. Проверила все книги, которые заказывали - ситуация аналогичная. Видимо, повышение курсов валют сказывается;)
Долго выжидала первых новогодних скидок, и вот наконец-то! Купила желаемый набор книг и сэкономила около 400 руб, причем за ценами довольно долго следила, т.к. рождественские и новогодние подарки хотелось с выгодой взять) очень довольна, на первое время подарки есть, но с нетерпением жду следующих больших скидок!!
Спасибо, Лабиринт! ♥
У меня - без сюрпризов. Все как всегда получилось.
Вчера хотела сделать заказ и не заказала - показалось дороговато.. вроде подросли цены.. Еще пару дней назад моя корзина стоила на $12 дешевле.. подождала - вчера все книги затянули на 11344.. Сегодня открыла - опаньки.. скидки... я бегом в конец страницы... не поверите - до копеечки та же цена. Какие скидки? Придется теперь после нового года заказывать.
Расскажу на своем примере!
У меня скидка 15%, к сожалению больше не бывает! Книги (2-а тома) которые я хотела заказать с моей скидкой стоили 334 рубля (каждая). Плюс 14 % предновогодней распродажи получилось 287 рублей (каждая). Итого экономия 94 рубля, мелочь, а приятно! Может что-то и накинули сверху, кому ни лень посчитайте!
Кто уже давно заказывает. Не подскажите, какая максимальная скидка была в лабиринте? Думаю, сейчас заказывать или подождать, может к Новому Году еще скидки будут и по больше....
Ребята, да что же вам так не везет ))). А я сегодня получила заказ от 07.11 со скидкой 8% да плюс моя скидка 17%. Просмотрела каждую полученную книжку, сравнила с сегодняшней ценой. Да, где-то цена чуть поднялась. Но все равно с 14%-ной скидкой получается дешевле.
Прилагаю список своего заказа, правда, не очень красивый. Смотрите сами.
Первая цифра - полная стоимость книги на 07.11, вторая - та цена, по которой я сделала заказ, и третья - та, по которой я могла бы заказать ее сегодня.
Легенды и мифы Лаврового переулка 164 123 114
Поселок 268 201 190
Волшебные сказки Китая 295 221 210
КотоФеи 272 204 193
Детство. Вот моя деревня... 294 221 205
Итого, если я не ошиблась, этот заказ сегодня обошелся бы мне на 95 руб. дешевле.
Правда, мое счастье, что я безалаберна и никогда не помню и не записываю прошлые цены )))
Хороших вам покупок!
Вчера сформировала заказ на 663, оформлять не стала, хотела сегодня догнать до 800 для бесплатной курьерской доставки, но сегодня моя корзина стоит уже 770, оформлять не буду, подожду понедельника)
Держала подборку книг в "Отложенных товарах" в ожидании новогодних скидок. И что же? 14 октября "Ковчег Марка" стоил 267, 13 ноября уже 271; "Хармонт. Наши дни" 255 - 263; "Война мага. Дебют" 461 - 491; "Война мага. Эндшпиль. Конец игры" 450 - 488! Хотя на книги до 200 рублей наценку не делали, или наценили на 2-4 рубля. Каждый делает выводы сам, а вот мне неприятно стало...
Все как обычно, на 2 книги цена поднялась сразу на 70 руб, аккурат на 14 %. на книги, у которых цена чуть более 100 руб цена где-то поднялась, где-то нет. По моей корзине выигрыш в сумме минимален. Но все равно спасибо, уже ощущается новогодний ажиотаж. С наступающим!!
Не ожидала,что так разойдусь;))) купила ВСЕ из отложенного на потом, и в итоге календарь в подарок! Жду заказ с трепетом!!! Надеюсь, все приедет! Спасибо за акцию!!!
Ура-ура! Хочется сразу всего и много :))
Огромное спасибо, Лабиринт!!! Для меня это праздник! Возможность заказать книги с отличной скидкой.