Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на новость/обзор «Дни издательства "Эксмо"»
Книг изд-ва Эксмо у нас не очень много, но зато стоящие и мы ими очень гордимся. Это 2 книги из товаров по теме, Пиноккио, серия детективов Татьяны Устиновой для мамы и чудные книжечки из серии Божья коровка для сыночка: http://www.labirint.ru/series/5715/.
А по поводу того, чего нет. Вот вышла прекрасная серия СТИХИ О ЛЮБВИ: http://www.labirint.ru/series/11481/
но почему-то в Лабиринте представлены не все авторы. Мне точно известно, что в этой серии напечатали также Визбора, Есенина и Евтушенко, но в продаже их нет.
6 фото
Книги «Мозаики-Синтеза» и других предыдущих издательств я не покупала и цены на них соответственно не отслеживала, и радостных отзывов на акцию не писала.
Иллюстрируя мои слова о "чехарде" первый том мифов для меня подорожал на 19р (был 380), а второй на 286!!!! (стоил 400). Как там в прямом эфире отвечают "зависит от многих факторов, политики издательства" и тп. Лично у меня ощущение, что цены случайным порядком генерируются компьютером:)
И про Эксмо. В серии "Отцы - основатели: русское пространство" еще есть в наличии 5 книг Крапивина, а в серии "Библиотека Командора" их целых 11, но большинство в статусе "ограничено". А на мой вкус Крапивин (особенно ранний)-идеальное чтение для мальчишек (да и для девчонок) в любом "сознательном" возрасте:)
Я очень люблю книги этого издательства! Взять, к примеру, серию "Русские сказки о природе": http://www.labirint.ru/series/8962/ Ну разве не чудо? Мне кажется, что не будь этих прекрасных, восхитительно оформленных книг, многие дети (и взрослые) не смогли бы получить ТАКОГО наслаждения от чтения сказок и рассказов о природе. Ведь книги этой серии приятно даже просто держать в руках!
Насчёт скидок... Действительно, в Лабиринте постоянно скачут цены. Недавно я заказывала книги Оскара Уайльда издательства Пан Пресс. В своё время я их обошла стороной, но сейчас, опираясь на отзывы, решила купить всю серию... Отложила книги в корзину. Стоили они по 175 руб. Решила ещё немного побродить по сайту, и вдруг обнаружила, что всего за пять минут эти же книги подорожали до 265 руб. Было очень обидно :( Я подождала несколько дней, и книги снова подешевели. Теперь могу оформить заказ... Когда я только "подсела" на Лабиринт, такие скачки цен очень расстраивали. Также расстроили и всевозможные акции, типа "заказа выходного дня". Сначала казалось, что покупателей надувают. Но обдумав всё хорошенько, я пришла к выводу, что магазин прав. Цены в Лабиринте, в большинстве случаев, дешевле чем в каких либо других интернет-магазинах. Даже "вздутые" перед акциями, цены всё равно значительно НИЖЕ! Акции эти - хороший способ привлечь нерасторопных покупателей, не торопящихся оформить заказы. Старожилы же, следящие за скачками цен и ассортиментом книг, могут выбрать наиболее благоприятное время для заказа нужной книги. Разве в других сферах жизни не так? Бывают дни "открытых дверей", когда потенциальных покупателей "зазывают", привлекают всевозможными скидками и спецпредложениями, которые могут казаться уже и не такими заманчивыми для старожил. Зачем ТАК сердиться и ТАК портить себе нервы? Да ещё так активно настраивать других против магазина? Мне кажется, что люди, которые хорошо разбираются в Лабиринтовском ассортименте, и отслеживают появление книг на складе и рост цен, и так охотно рецензируют купленные книги, могут по праву считаться "сотрудниками" магазина, а не простыми покупателями :) Давайте, действительно, делиться информацией о книгах Эксмо. Это будет полезней для всех!
Хоть это и не в тему, но очень хочется поблагодарить Лабиринт за ВСЁ! Я живу в Штатах. Для меня Лабиринт - единственный ИСТОЧНИК печатного слова :) Звучит пафосно, но просто для сравнения... Вот, к примеру, книга "Немного про осьминога": http://www.labirint.ru/books/59864/ (Это не наша любимая книга... Но я на днях заезжала в книжный, и заметила, сколько она стоит там.) В Лабиринте я могу её заказать (с пересылкой) примерно за 3 доллара, а в нашем книжном она стоит $9.99 Много книг по таким ценам не купишь :( Поэтому... я бесконечно благодарна Лабиринту за возможность покупать любимые, и такие нужные нам сейчас, книги!
Присоединяюсь к отзыву уважаемой Нюты: в упор не увидела никакого обмана. На прошлой неделе купила с заметной разницей в цене два комплекта "Школы Семи Гномов",которые дорогие по 12 книг, (естествено разницей в меньшую сторону :)), сейчас оформила заказ на книги Эксмо. Как и большинство заранее положила приглянувшиеся издания в корзину.
Вот результат моей покупки "до и после":
Энциклопедия "Ваш малыш от 1 до 3 лет. Здоровье. Питание. Уход. Развитие" на прошлой неделе стоила 225 руб, сейчас 201 рубль.
"Огненный бог Марранов. Желтый Туман. Тайна заброшенного замка": тогда 166, сейчас 142.
"Хочу читать: Для детей 5-6 лет" - 231 и 207 соотвесвено.
Совет опытного человека. Не стремитесь во время акции закупиться книгами «Эксмо». Мой собственный пример. Накануне акции я положила в корзину 2 экземпляра книги Ужегова «Народная медицина. Самая полная энциклопедия». Она стоила (с накопительной скидкой) 368 рублей. В дни акции мне уже предлагают купить ее (с накопительной скидкой) за 485 рублей. И что мне теперь скидка в 4%? А я обещала двум людям, попросила их подождать акции: получается подвела их.
Выводы делайте сами, про себя. Теперь на сайте корректными являются только похвалы в адрес магазина.
Если даже убрать из любого книжного магазина всю художественную литературу всех издательств и заполнить его полки только книгами издательства "Эксмо" - то получится ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНЫЙ ассортимент.
Я веду к тому, что у "Эксмо" ОЧЕНЬ ШИРОКИЙ ВЫБОР НА ЛЮБОЙ ВКУС, ВОЗРАСТ И ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
Но все-таки из всего этого многообразия лично я выделить могу САМУЮ ЛЮБИМУЮ эксмовскую книгу - "Приключение Пиноккио" в переводе Селиверстовой Д. и с иллюстрациями итальянского художника Роберто Инноченти.
Рекомендую всем!
Досадно, что все (кроме рецензента Ясбиж, который написал первый отзыв) занимаются обсуждением чего угодно, но не самой акции или предложенного ассортимента. Не лучше ли высказать предложения о приобретении наиболее интересных книг или указать на досадное отсутствие некоторых из них?
Абсолютно целиком и полностью присоединяюсь к оптимистическо-позитивным словам автора добрых и светлых рецензий Ромашки!
На заре моего знакомства с Лабиринтом имела неосторожность проанализировать цену корзины до и во время очередной акции выходного дня. Результат был НИКАКИМ. Корзина была огромной, а разница между стоимостью покупок - около 15 руб экономии.
Сделала вывод об отсутствии выгоды. И в целях исключения в дальнейшем чувства досады и обиды - решила сама не делать покупку и посоветовала это другим.
А потом я прочла спокойные рассудительные слова мудрой Плотниковой Натальи Владимировны по поводу http://www.labirint.ru/comments/news/4406/?order=date&way=forward&page=3 . И поняла для себя простую истину: ЭТО НЕ ПОВОД ТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ.
Ведь книги - это не насущный кусок хлеба. Это не упаковка лекарств, от которой зависит жизнь.
Покупка литературы - приятный процесс и не стоит его портить ни себе, ни людям.
Тем более, что руки нам никто не заламывает и покупать не заставляет. Дело добровольное!
А я покупаю книги,в основном тогда,когда они мне нужны.Не сравниваю цены,ни в других магазинах,ни в другие дни.
Но если акция мне интересна я все же в ней участвую.И меня не интересует обманывают меня или нет.Я оптимист.Вижу что книги "дешевле" со скидкой и меня это радует.И я нисколько не контролирую эти самые цены.Не хочу такими мелочами портить себе нервную систему.
Сказал магазин,что с акцией дешевле,значит с акцией дешевле.А следить и подозревать кого-то в обмане это не для меня.В конце концов это не конец света.И даже если ЭТО обман он не угрожает ни здоровью,ни благополучию ,моему и моих близких.
P.S.Радуйтесь жизни и не обращайте внимания на всякие мелочи!!!
Уважаемая Синявина Ольга Анатольевна и др. попавшие на удочку акции (и я в их числе), ну что тут можно сказать, "дураков учат" (извините пожалуйста - это идиома), и мне тоже было обидно, вот так и учишься плавать в социуме. Успокоившись, я просто сделала вывод, что лучше приобретать книги в рядовые дни. А издательства не виноваты, да и у самого "Лабиринта" если не обращать внимания на раздражающие моменты (вроде дутых акций), есть ряд решающих положительных моментов: бонусная система, конкурсы, самые доступные цены (поверьте я сравнивала), да другие интернет-магазины тоже доступны по цене, но в "Лабиринте" самая удобная доставка, курьер - 40 руб при стоимости заказа от 500 руб., этого нет ни в одном магазине, сотрудники магазина и курьеры вежливы, да и критику можно почитать в свободном доступе, да неприятно конечно, что так проделали с акциями, но пока плюсы перевешивают минусы.
P.S. Уважаемая Ирина Викторовна действительно начинаешь получать извращенное удовольствие от "свистопляски с ценами", но только с теми книгами которые то ли нужны, то ли нет, а вот если действительно хочешь что-то приобрести, вот тут не до игры.
С такой "функцией" значительно приятнее "играть", спасибо за подсказку:)
Уважаемая Ирина Викторовна, я тоже ОЧЕНЬ ДОЛГО не подозревала о возможности самостоятельного уточнения количества товара на складе.
А все оказалось предельно просто: нужно набрать в кол-ве экз. определенное число в разумных пределах, например, 100. И над корзиной сразу появляется информация, если количество экземпляров запрашиваемого издания меньше 100. Если "Лабиринт" молчит, значит книг больше 100.
Вот примерно так.
Для отслеживания количества имеющихся в наличии экземпляров в Корзине есть специальная функция, - что же вам мешает следить и за этим? Господа, у вас есть все условия! На что обижаться-то?!
Один существенный минус есть у такой "игры" с ценами (по личному опыту знаю:)-оглянуться не успеешь, как солидная часть книг окажется в "ожидается":)
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Магазин таким образом стимулирует покупателей почаще просматривать ассортимент и выбрать наиболее подходящий момент для покупки. В удачный день можно купить книгу даже дешевле, чем во всех других магазинах. Конечно, это относится не ко всем изданиям, но напрягаться по этому поводу так не стОит. Нужно просто включиться в игру.
Я думаю,что все не так однозначно. Глобального желания надуть покупателя я не вижу. Например:
22 стоила 254р; 27- 226р; сегодня- 217
27-317; сегодня-302
(цены с моей скидкой, других примеров не могу привести, Эксмо больше не покупала)
Просто в Лабиринте такая чехарда с ценами творится, что разбираться и пытаться не стоит. Не знаю, зачем они это делают, но раздражает. И не только повышение цен, но и понижение, когда через пару дней после оформления крупного заказа цены резко падают (без связи с любыми акциями:))
Кстати, сегодня почти самая низкая за последнее время цена на Мифы народов мира в 2 томах (незначительно меньше она была на днях:)
P.S. Уже не самая низкая.
15 фото
Нормальное такое издательство, сайт приличный, немного загроможденный, но информацию найти можно, книги дороговаты (любимая Альфа-книга дешевле), Иар Эльтеррус, Сергей Садов, Антон Орлов, Элеонора Раткевич сотрудничают с этим издательством, Кэрол Берг "Тайна", тоже их издание, в общем хорошие и покупаемые мною книги выходят именно в "Эксмо". А еще я читаю Дарью Донцову, оказывается это тоже "Эксмо", обильный ассортимент у издательства!