Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на новость/обзор «Празднуем День рождения вместе!»
Очень жаль что все хорошее когда-нибудь кончается. Вот и подошла к концу акция "лабиринту 5 лет", а ведь так приятно было получать дополнительную скидку!)
С днем рож, в смысле, желаю Вам побольше посетителей!
И все продать до 17 августа!
Ура! Спасибо, что Вы есть!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛАБИРИНТ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СОТРУДНИКОМ МАГАЗИНА " ЛАБИРИНТ " ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ , УПЕХОВ.
С Днем Рождения, "Лабиринт"!
Процветания и Всего Самого Наилучшего!
С Днем Рождения, "Лабиринт"!
Процветания и Всего Самого Наилучшего!
С Днем рождения Лабиринт! Долгих лет существования, хороших клиентов и всего наилучшего! Спасибо!
Люблю тебя, мой Лабиринт! Брожу и выхода не вижу,
но потеряться не боюсь, так сладок этот сумрак книжный.И бесконечной чередой тропинку слово выстилает, ах, как мой взгляд ее ласкает,как жажду я попировать и выбрать лакомства по вкусу, вот если бы совсем не спать, а все читать и выбирать, то право нету жизни лучше, счастливей и благополучней, чем в Лабиринте пропадать, и там гулять как в заграницах, и новые открыв страницы, о бедном мире забывать, другою жизнью проживать хотя бы день, хотя бы час.
С днем рождения, и СПАСИБО за прекрасную работу!
Наш любимый Лабиринт! Долгих лет жизни, процветания,желаем, чтобы подводные камни кризиса не помешали твоему успешному плаванию. Мы с тобой и поддержим тебя своими заказами и привлечением наших друзей в твои клиенты. Ты всегда радуешь нас новыми возможностями, прекрасными акциями. Будь таким всегда!
Поздравляем ЛАБИРИНТ с днем рождения!!!!! Спасибо за то, что вы у нас есть!
Поздравляю вас! ЛАБИРИНТ вы мое спасение! Если нужен подарок, вы всегда выручите и привезете его к дому( пункт самовывоза у дома:)А добрые рецензенты всегда покажут и расскажут все о том что тебе нужно. Поздравляю вас ее раз. Спасибо за вашу работу.
Поздравляю с Днем Рождения!
Прекрасный магазин. Покупаю книги только у вас уже три года.
СПАСИБО!
Поздравляю! Вы молодцы! Тьфу, тьфу, тьфу на вас :) Видно, что развиваетесь. Желаю вам становиться всё лучше и лучше. Побольше вам довольных клиентов! :-)
Поздравляю дорогой Лабиринт с Днем рождения! Спасибо всем сотрудникам за внимательное отношение, хорошее обслуживание ВСЕГДА! Желаю вам дальнейшего процветания на радость постоянным клиентам.
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Спасибо что ВЫ есть!!! Я не разу не пожалела, что приобретаю книги в ВАШЕМ магазине. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!
поздравляю с днём рожденья, здесь выбор больше чем в большинстве интернет магазинов и можно оформить предварительный заказ на ожидаемые книги,это очень удобно когда ищешь учебники в школу, и ещё очень хорошо что есть накопительная скидка! В общем желаю развития и постоянного обновления ассортимента!
Поздравляю с замечательной датой! спасибо вам за то, что вы есть. Я впервые решила заказать книги через интернет, и была приятно удивлена и выбором, и условиями оплаты, и сроками доставки. Теперь я редко захожу в книжные магазины - у вас заказывать гораздо удобнее. Растите и развивайтесь всем на радость!
Поздравляю с днем рождения создателей магазина и его покупателей!
Конечно, присоединяюсь к поздравлениям! В общем, проблем с лабиринтом у меня не было, надеюсь, что так будет и дальше. Заказываю обычно много и не только для личных целей, но и для нашего небольшого детского центра. Очень удобно :) Сам магазин находится почти рядом с домом, или заказываю доставку на дом. Все привозили вовремя и без накладок!
Поздравляем всех!!! Особенно нас,пользователей магазина! Нравятся и цены и рецензии, сотрудники очень оперативно оформляют заказ. Главный наш покупатель 3-летняя дочь.Ждет с нетерпением свой заказ.
Поздравляю всех сотрудников любимого Лабиринта с пятилетием!
НО.. хочу добавить ложку дектя.. сегодня 18.06.10 с 5-тилетним сыном забирали заказ в Зеленограде и были очень неприятно удивлены поведением сотрудницы магазина, маленькому покупателю в строгом тоне было запрещено смотреть детские раскраски и книжки-игрушки.((((( Дорогие лабиринтовцы, ни в одном книжном магазине(да и не в книжном) мы с таким еще не сталкивались((((((((((, чтобы хоть и маленькому, но покупателю! запрещалось выбрать и посмотреть, то что ему понравилось. Очень неприятно((((
День рождения-это здорово! Примите мои поздравления! Я познакомилась с Вами недавно и сделала свой первый заказ по почте. Надо заметить, что книги пришли очень быстро. Я живу в Алтайском крае, в маленьком селе, где один универсальный магазин. Сами понимаете, что купить книги невозможно, их просто нет. А в город выбраться удаётся не всегда.А в Вашем интернет-магазине огромный выбор книг!Просто глаза разбегаются. Цены тоже приемлемые, только почтовые расходы большие.Знаете, при наших зарплатах в 5тыс. рублей приходится считать каждую копейку.А у меня давняя мечта иметь пусть небольшую, но свою собственную библиотеку.С Вами очень приятно работать: есть описание книг, фото иллюстраций, рецензии покупателей, благодаря которым решаешь, купить или не купить.Предлагаются аналоги и близкие по теме книги. Очень удобно.В общем, есть гарантии, что не купишь "кота в мешке", просто надо быть внимательнее.Желаю Вам дальнейшего процветания, побольше благодарных клиентов и ещё больше замечательных книг!Вы ещё так молоды и у Вас впереди лучшее будущее. "ЛАБИРИНТ" с днём рождения!
С днем рождения мой любимый магазин!!!
Спасибо всем сотрудникам Лабиринта за работу ... только у вас такой большой выбор хороших книг, по доступным ценам!! к тому же так приятно почитать мнения других покупателей, "полистать" книгу .. все это помогает не ошибиться при покупке!!
отдельное спасибо от мой трехлетней дочери ... благодаря Лабиринту у нее уже большая хорошая библиотека любимых книжек!!
Дорогие Лабиринтовцы,
как повезло всем нам, что вы у нас есть! За те годы, что я прожила с вами, я получила огромный опыт общения с незнакомыми мне людьми благодаря вашей гениальной задумке о поощряемых рецензиях. Ведь начиная писать рецензии за "деньги", очень быстро начинаешь писать их просто по велению души. Ведь это так замечательно, когда ты сознаёшь, что твое мнение для кого-нибудь важно...
И спасибо тебе, любимый Лабиринт, за воспитание вкуса к хорошей литературе и понимание роли художника-иллюстратора в этом космосе под названием "КНИГА". Поверьте, что вот уже более двух лет я ежедневно захожу к вам на сайт и просматриваю новинки, рецензии, результаты опросов... Это одни из луших минут в моей жизни: собрать заказ из новинок и безразмерного портфеля отложенных товаров, а потом развернуть доставленную безукоризненным курьером коробку или свёрток с книгами и начать рассматривать страницы с иллюстрациями, гладить переплёты, выхватывать куски текста и в конце концов погрузиться в чтение новой книги, забыв о проблемах и быте.
Желаю ЛАБИРИНТУ многих лет успешной работы, ещё больше творчества в его, не побоюсь сказать, просветительской деятельности, а нам всем - побольше и книг, хороших и разных, и энтузиастов-рецензентов, которые так умеют книгу нам представить, как не всякое издательство её подаст!
Мы вас любим!!!
Дорогой Лабиринт!
Я узнал о Вашем существованию около 3 лет.Сейчас все свои покупки совершаю у Вас.Спасибо,что Вы есть.Желаю Вам дальнейшего развития и процветания.
С днем рождения!!! Огромное спасибо, что вы есть! Прекрасный магазин, я ничуть не жалею, что уже столько лет пользуюсь только вашими услугами.
Спасибо всей команде! Операторам, курьерам - вы замечательно работаете. Это позволяет ни разу не усомниться в правильности выбора!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!!!!
С днем рождения ЛАБИРИНТ!
Пять лет назад, выбирая между книжными интернет-магазинами, я выбрала именно этот. Цены были одни из самых низких. Но все меняется, жизнь дорожает, растут цены , книги Лабиринта не исключение. Хочется думать, что скидки-накидки (без подорожания трудно держаться на плаву в море книгоиздательского бизнеса)призваны сохранить старых и обрести новых покупателей. Не забывайте о нас, ваших покупателях, и пусть скидки будут больше, чем накидки. Я лично искренне этого желаю.
Да, цены действительно поднялись -))) Подрос Лабиринт , подросли и цены-)))
Большое спасибо интернет-магазину Лабиринт! Это так удобно, не выходя из дома, просмотреть все новинки, прочитать рецензии и сделать заказ. А, благодаря пункту самовывоза, не надо ничего платить за пересылку. Особо хочется поблагодарить коллектив, работающий в пункте самовывоза в г. Тула:чуткие, внимательные, доброжелательные. Спасибо вам всем! С Днём рождения, побольше заказчиков, достойной зарплаты!
Любимый Лабиринт(и конечно же все сотрудники магазина)!
От души поздравляем вас всех с первым Пятилетием!!!
Пусть праздник ваш будет веселым и ярким,
Красивым, как радуга после дождя!
Желаем приятных сюрпризов, подарков!
Тебе целых пять! Поздравляем тебя!!!
Очень нравится ваш интернет-магазин, все просто и доступно, не надо никуда идти: книги приходят сами в дом! Благодаря вам мы открыли много интересных книг. Спасибо Лабиринт всем тем, кто тебя придумал, создал, и помогает тебе жить и процветать!!! Лабиринт(моей души) мы тебя любим!!!
PS. Конечно, мне бы хотелось познакомиться с сотрудниками магазина, а то, кроме курьера, так никого в глаза и не видели. Будто книги приходят из неоткуда. Может, кто-то поддержит мою идею, чтобы в магазине появилась страничка с фотографиями и именами сотрудников, благодаря которым наши заказы становятся реальностью, но и хотелось бы увидеть и директора, руководителя магазина. Заранее спасибо!
С днем варения =)
огромное вам спасибо, благодаря вам у меня появились книги которые я так давно хотела =)
Акулина А.В.
С днём рождения! Спасибо за вашу качественную работу. С вами приятно иметь дело, Так держать!
С днем рождения!!! Рада вас поздравить с первым значимым юбилеем. Спасибо за профессионализм, приятные цены, быстроту исполнения заказа, большой выбор книг и прочие качества, которые с трудом можно соотнести с вашим юным возрастом. Успехов вам! И спасибо за подарки нам, вашим постоянным покупателям :) !
Поздравляю Ваш коллектив с юбилеем!
И мне, как и многим здесь ранее высказавшимся по поводу резко возросших цен на книги, хочется, чтобы Лабиринт становился с каждым днем все ближе и ближе к людям. Я тоже ради интереса проверила цены на Яндекс маркет на достаточно много книг из вновь оформленного заказа, так вот все из них были дороже таких же книг, которые продаются в других интернет-магазинах (к сведению - это с моей скидкой 15%; + 3% к пятилетию). Но могу только развести руки, т.к. удалена достаточно от Москвы и нет возможности заказывать из разных магазинов (в общем итоге получится не выгодно). Но на месте москвичей серьезно задумалась бы.
И тоже обидно, что нас так разводят на 3 рубля.
С Днем Рождения! Процветания Вам!
С днем рождения!!! Как я рада, что встретилась с вашим замечательным магазином! Огромный ассортимент! Очень грамотный и вежливый персонал!Здорово, что доставка по приемлемым ценам есть и в Подольске, где мы живем ,и в Чебоксарах, где мы с детками проводим все лето. Это очень удобно!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛАБИРИНТ!!!
С Днем рождения! Желаем Вам процветания и долгих лет. Пользуемся услугами недавно,но уже убедились в Вашей надежности и порядочности. P.S. Новосибирскому пункту (ул.Ленина,52) наши поздравления!!!
Дорогой Лабиринт! Вот уже несколько лет мы вместе, и ни один онлайн-магазин не может сравниться с тобой в удобстве, в ценах и в отношении к покупателю. И самое важное - с годами ты стал только лучше, ты развиваешься и растешь. Так держать! Всех благ коллективу! С днем рождения!
Уважаемый коллектив Лабиринта! Поздравляю Вас с юбилеем!
А по поводу отзывов и сравнения вас с магазином ozon хочу сказать следующее: ozon я открыла для себя давно, еще до того как нашла лабиринт, и периодически для себя сравниваю цены и условия этих двух магазинов, и каждый раз это сравнение не было в пользу ozon: 279 рублей для заказов, содержащих от 1 до 3 позиций товара;249 рублей для заказов, содержащих 4 или 5 позиций товара; 199 рублей для заказов, содержащих 6 и более позиций товара; (сравните с лабиринтом), а если самовывозом, это надо еще их пункты выдачи найти (и поверьте мне на слово, они располагаются не очень удобно). Кроме того меня всегда смущали цены в ozonе, и я очень удивилась, когда прочитала в отзывах что они меньше, даже не поленилась зашла еще раз на их сайт и сравнила - зайдите и вы, посмотрите и поймете, что в лабиринте цены на порядок ниже (хотя это может быть связано с тем что здесь у меня максимальная скидка, а в ozon моя 10% скидка уже не действует, в связи с тем, что у них изменились условия акции и для получения новых скидом мне нужно покупать у них товар на новых условиях заново). В общем, что хочу сказать, смотрите сами, выбирайте, и если Вам не нравятся цены или условия в лабиринте, покупайте в другом месте, если найдете дешевле. А я как была постоянным покупателем (уже 3 года), так им и останусь.
Согласна с Дубновой В.В. 17 апреля я покупала книгу "Сказки лесной опушки" и стоила она тогда 166р. Сегодня 22 мая на неё объявлена дополнительная скидка 7% и наверное поэтому она стоит 175р. Так что, что тогда, что сегодня она мне обошлась всё в те же 149р. И это ещё и моя личная скидка подросла на 1%. Правда скидка "Празднуем день рождения" у меня почему-то не активировалась. Так что действительно неприятно, когда тебя держат за дураков.
И еще одна замечательная акция))
Обязательно воспользуемся!!!
Успехов и процветания магазину!!!!
Поздравляю вас с днем рождения! Мне очень нравится работать с компанией. Хотелось бы пожелать дальнейших успехов! Еще - расширения ассортимента и побольше скидок для покупателей. Мне очень приятно, что за покупки хороших книг меня еще и поощряют.
Самый профессиональный магазин с самым профессиональным сайтом! Поздравляю!
Только вот зря перед скидками накидки делаете.
Поздравляю Лабиринт!!!Поздравляю,правда сегодня выяснила, что в других магазинах книги которые решила у вас купить с моей скидкой+скидкой по акции,стоят дешевле без скидок,но не сержусь!В любом случае поздравляю,успешными желаю вам быть!!!
Спасибо,ЛАБИРИНТУ,за то,что он есть.И с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ВАС!
От всего сердца поздравляю коллектив инновационного "Лабиринта" С Днём рождения!
Мне очень нравится атмосфера живого общения клиентов и уникальная возможность увидеть и показать достоинства и недостатки товаров, а также обсудить их, попросить у читателей совет, а также принять участие (и даже просто наблюдать за участием других!) в интересных конкурсах и акциях. Желаю только успехов и процветания.
Дорогой ЛАБИРИНТ!
Спасибо, что Ты есть!
хм :-) А я, оказывается, в день вашего рождения - 17 мая 2005 - родила дочку :-) Так что мы тоже только что отметили 5 лет :-) С днем рождения!
Успехов и процветания! Спасибо за подарок))
Оленкевич Александр Петрович Поздравляю с 5-летием. Желаю успехов и процветания
ПРЕКРАСНОГО-ДОБРОГО-ВЕЧНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю стабильности и процветания Вашему магазину и всем сотрудникам.
Только не губите то, что до сих пор так хорошо получалось – не стоит менять политику самого доступного по ценам книжного интернет-магазина . Подумайте, будет ли возможным стабильность и процветание, если Ваши клиенты перекочуют к конкурентам? Игры с ценами, происходившие в последнее время, оставили неприятный осадок у большинства из них.
Кризис – кризисом, но не надо все списывать на него, и не нужно «терять лицо», как говорят японские самураи. С праздником!
Конечно же присоединюсь ко всем поздравлениям, юбилей всегда приятно. Спасибо вам за ваш ресурс, за ваш труд. Мы с вами были неразлучны долго, уже большая библиотека собралась, особенно детская, не замечала за вами косяков по доставке, но как скачут цены - это видно всем. Особенно тем, кто с вами хотя бы год. И увы и ах приходиться соскакивать на другой ресурс. Наше знакомство было приятным.. Но нашелся ресурс где книги дешевле изначально, чем цена здесь с моей скидкой, + доставка дешевле.. Если бы не цены, вы были бы номером один, тк кроме минуса цен - есть много плюсов.
Хочу вам пожелать обзаводиться новыми клиентами, держать марку, не обижать нас своими ценами (скачками цен) и постараться быть первыми на литературном рынке и как интернет магазин. Но для этого обратите внимание на все отрицательные отзывы по лсучаю накручивания цен и левых заманух в виде скидок.
Уважаемые сотрудники Интернет-магазина Лабиринт!С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю вам всем всех благ, обязательно- здоровья, исполнения желаний и такого же трепетного отношения к нам, вашим пользователям. Как только одолела интернет, сразу же начала общаться с вами, получила интереснейшую литературу для себя и своего окружения. Прекрасное обслуживание, я довольна! И вот мой тост, простой, как правда: С Новым Годом, дорогие, с Новым Счастьем!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всем искренним поздравлениям.
Во-первых, большое спасибо надо сказать разработчикам сайта. Из всех книжных интернет-магазинов - это, на мой взгляд, самый удачный вариант, пользовательский интерфейс выше всяких похвал. Ведь для покупки книг через интернет очень важно именно подробное описание издания, а здесь так и подмывает оставить отзыв, выложить сканы разворотов, все это очень просто и удобно. Во-вторых, ведется сайт, конечно, очень грамотно. Акции, рецензии, оформление личного пространства - все на высоте. Служба доставки - и позвонят, и напишут.
А теперь, простите - ложка дегтя (просто очень хочется, чтобы вы дожили до следующего юбилея :)). Действительно в последнее время Лабиринт начал "сливать" по ценам. Я здесь всего два года - один шаг до максимальной скидки, с учетом этой скидки плюс какая-нибудь акция (итого порядка 20%!) сейчас находятся магазины с меньшей ценой, не думаю, что они работают себе в убыток. Понимаю, что за все хорошее надо платить, НО: люди покупают там, где дешевле. В скором времени может настать такая ситуация, что здесь все будут по-прежнему читать рецензии, а покупать в другом месте. Мне, например, по большому счету все равно сегодня или завтра мне привезут книгу (особенно если разница в цене порядка 300 руб. - еще одна хорошая книга). Еще недавно я вообще перестала мониторить рынок на предмет цен, Лабиринт был лучшим, теперь начала снова.
И еще, очень хочется, чтобы доработали Расширенный поиск, очень странные там поля для поиска (неужели кого-то интересует бумага, оформление или аудитория с точным разделением по возрасту, что очень относительно), но нет поиска по Автору, Художнику (очень важно для детских книг - почитайте отзывы), ISBN.
Очень люблю Лабиринт, но в данной ситуации поддерживаю отрицательные мнения. Сравнила цены на книги недавних заказов,нет ни одной дешевле или по такой же цене. И сейчас, к сожалению, часто заказываю в другом магазине (в Лабиринте имею 15% + 5 %).
В любом случае с Днем Рождения!
Дорогой Лабиринт! Уважаемые сотрудники любимого интернет-магазина! От всей души поздравляю Вас с юбилеем! Я здесь уже 3 года и счастлива, что открыла для себя этот сайт-ведь именно благодаря Лабиринту, я узнала и смогла купить множество замечательных книг, которые иначе были бы незамеченными. И конечно же я очень рада, что могу читать такое огромное количество талантливо написанных рецензий, причем написанных людьми, которые также как и я любят и ценят интересные, содержательные и качественные книги.
Спасибо вам всем огромное!!!
Да............... ребята, 5 дней назад книга внеклассное чтение для 5 класс издательства Самовар с моей скидкой в 15 % стоила 72 руб.(таких книг мне надо 30 шт.), я обрадовалась, что теперь у меня дополнительная скидка на День Рождение Лабиринта, ну , а потом сильно огорчилась, т.к. теперь эта же книжка с моей якобы "увиличенной" скидкой стоит 85 руб., обалдеть, Вы там как, нас совсем за идиотов считаете??? Жаль.... Теперь я совсем стала мало заказывать в Лабиринте..... и совсем разочаровалась в Вас... Счстливого Дня Рождения, надеюсь Ваше руководство придёт к определённым выводам и подумает над своей политикой скидок-накидок!!!
Как-то не получается покупать книги в OZONE дешевле, чем в лабиринте. Долгое время лабиринт держит первенство среди всех интернет-магазинов: бывало если и цена на книгу повыше,то доставка курьером в Новосибирск стоила меньше пересылки по почте. Но вообще, цены на бумажные книги действительно очень высоки несмотря на кризис и растущую популярность электронных книг. Какой-то парадокс... Да, и конечно же мои поздравления Лабиринту!
...Ммм... Хороший ход. Грамотная маркетинговая программа...
... Шаг1 - поднять цены на 20-30%,
... Шаг2 - объявить 9% праздничную скидку,
... Шаг3 - несмотря на разочарованность покупателей удержать установленные цены,
... Шаг4 - объявить о юбилее и новых символических скидках, чтобы вернуть расположение покупателей.
Ведь в дни рождения звучат добрые поздравления и пожелания, забываются все обиды и вспоминается все хорошее. :-)
... Результат - цены сохраняются, благожелательное отношение покупателей восстанавливается, гарантируются заказы на летний период (обычно наименее активный по продажам).
... Для сравнения - выбранные для покупки книги на OZONе с моей 10% скидкой стоят сейчас значительно дешевле, чем те же книги в Лабиринте с моей скидкой 17%!!! Есть о чем задуматься, по моему... :-)
ДОРОГОЙ ЛАБИРИНТ! Отвсей души поздравляю тебя с первым юбилеем! Желаю тебе процветания, множества новых книг, состоятельных и любящих читать клиентов ;) и много-много свежих и ярких идей!!!
Дорогие Книголюбы и ПОЧитатели - Лабиринта! И Вас я тоже поздравляю - с тем что у нас есть Лабиринт и что к совему Дню рождения наш любимый магазин делает подарки НАМ!
С этими сумасшедшими скидками (мои накопленные 15% + 6% дополнительных за "верность")меня точно ждет разорение!!!
2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 - итого шесть лет.
За каждый год по проценту.