Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на новость/обзор «Не верю!»
Вот и настало 1 апреля 2012 года... По аналогии с прошлым годом (2011) очень ждала этот день, т.к. надеялась снова на 15%.
Неужели в 2012 году мы не будем смеяться от радости сделать приятный заказ на Вашем сайте!?!
1 апреля заиграл для меня новыми красками, когда обнаружила максимальную скидку на заказ в Лабиринте! Повезло :-) Сразу поднялось настроение, которое было смешанно-веселым и полунедоверчивым, все-таки 1 апреля на дворе. Дозаказала лихорадочно еще 5 книг, и была довольна по уши, как говорится. Заказ пришел, скидка действовала, все ок! Спасибо за праздник души и кошелька, ведь когда не ждешь сюрприза, а он сваливается тебе на макушку, приятно. Люблю вас! И не изменю вам никогда, в вашем интернет-магазине нет скукоты и предсказуемости - не это ли основы для взаимного притяжения?
Зашла на сайт безо всякого умысла, просто посмотреть есть ли учебники для сына, заказывать в принципе ничего не собиралась... Неожиданно для себя обнаружила скидку и не поверила, заказала совсем немного.И реально оказалось, что скидка действует!!!
Очень приятный сюрприз на 1 апреля! Огромное спасибо, делайте почаще такие сюрпризы!По книжным магазинам теперь не хожу совсем, если что нужно, то всегда можно найти в Лабиринте!Очень довольна!
Большое спасибо, очень мило с Вашей стороны! Только не надо при этом завышать цены на книги. С уважением к коллективу, Елена.
А мне очень интересно - почему информация об акции, проводимой 1 апреля, высылается только 6-го? Или это тоже такая шутка?! Какой смысл тогда вообще подписываться на рассылки, если все равно везде опаздываешь?
аааа, а я все прозевала!!! :(((
Надеюсь, на следующий год повторят!!
Спасибо за огромную скидку и возможность дома иметь превосходные книги!
Спасибо, мне уже привезли заказ, и хотя книг не много, но экономия заметная. Порадовал курьер утром, спросивший, с улыбкой:"Наши там что ли акцию какую-то проводят, что столько заказов, один даже на 26 кг". Так что всем удачи и приятных покупок, и побольше приятных акций, ведь устоять невозможно и каждый раз что-то да закажешь.
Присоединяюсь к многочисленным спасибо за акцию! Какое счастье, что я ее не прозевала))) Залезла в корзину, и что-то там цена подешевела. Что такое?
В итоге, три заказа: деткам на выпускной в садик, друзьям, знакомым и себе, конечно! Спасибо!
Бедные курьеры(
Все ещё под впечатлением от этого аттракциона невиданной щедрости!!! Более того, в моей корзине не подорожала ни одна книга, а одна даже подешевела ?!
Такое же чувство было в октябре прошлого года, когда у конкурентов была акция "третья книга за 1 руб."
Для Миссис Бонд: Видимо заказов оказалось слишком много.
Второго утром получили первоапрельский заказ точно в срок, но до этого он с ночи до вечера первого был в обработке, а ночью второго собирался. Даже книга Йоко Сано "Сказка про кота, который жил миллион раз" пришла по цене заявленной на момент заказа, которая на том момент из-за сбоя программы оказалась в 2 раза ниже.
Так что не волнуйтесь и ждите, это не розыгрыш.
Давненько акции, итоги конкурсов и какие-либо другие события вызывали столь бурную реакцию, да еще столь положительную.
и вот так и не поняла, розыгрыш был или нет))) заказ больше суток в статусе "в обработке". Интересно, это только мне так "повезло"?))
Вот и не верь после этого розыгрышам. Хнычу - прозевала скидку!!!
Молодцы!!! Акция просто великолепная!!! Еще раз убедилась, что сделала действительно правильный выбор в пользу вашего магазина!!!В нем я нашла все те книги, которые я так долго искала для себя и открыла новые для своих детей.
Желаю вам побольше читателей и приятных сюрпризов для нас!!!
Ндаааа... Обнаружила акцию совершенно случайно и сделала таки заказ на книги заказать которые не решалась целый месяц. Скидка 20%. Лабиринт, вы лучшие!
Мы все тоже тщательно цены рассматривали, народ был напуган вычитанной тут на форуме информацией, что, мол, цену сначала поднимут на 15%, а потом скидку сделают. Но.. Короче, если все будет нормально 56 кг книг скоро приедут к нам ;-)
вот это шутка так шутка!!! почаще бы так шутили! до последнего ждала подвоха,ан нет... спасибо большое Лабиринту за поднятие настроения,за существенную скидку,которая пришлась к тому же очень ко времени!
Не собиралась ничего заказывать в ближайшие месяц-два, т.к. в последний раз разорилась на внушительную сумму. Но корзину пополняла регулярно. И вдруг - такое!
Дааа, Лабиринт всегда знает, как привлечь наше внимание, заставить открыть кошелек, причем совершенно не жалея об этом. Помимо всего остального, у Вас еще и отличные маркетологи - умело сочетают повышение Ваших продаж и прибыли с улучшением нашего настроения, хотя это и кажется несовместимым.
Спасибо Лабиринту за Акцию! Очень рада, что давно подписалась на ежедневные новости и акции, поэтому просыпаясь всегда нахожу в ящике свежии предложения и информацию о поступлении новинок (в отделах где подписана). За один раз даже не смогла заказать и выбрать все желаемое. За день надумала и насобирала второй заказ. Вроде бы и не планировала сейчас вообще ничего покупать, а тут акция превращает в маньяка, суетишься и жаждешь чего-то купить :)
Спасибо за отличный неожиданный первоапрельский подарок!
У меня в корзине было отложено книг на такую сумму, что не могла решиться на окончательное оформление заказа, а с этой скидкой сумма приятно уменьшилась!
Спасибо!
...жаль только, что рассылка об этой чудесной новости пришла только в 2:10 - 2 апреля :(
Уважаемый Лабиринт! БРАВО и повторить на БИС! Реально все работало.Может быть есть возможность регулярного проведения подобных акций. Но обязательно без предварительного объявления, внезапно. Это позволит "привязать" своих поЧитателей к регулярному посещению сайта (на: а вдруг?). Молодцы, прикол удался. Ведь можем, если хотим. Спасибо. Автору идеи премию (надеюсь фирма не в убытке).
Спасибо большое за акцию!!! Я вас очень люблю!!!
ВОТ ЭТО ПРАЗДНИК!!!!! КРУТЬ!!!!!
Лабиринт! Вы разоритель! (Шутка). Спасибо за первоапрельскую акцию, опять не удержалась и накупила внуку-малышу кучу книжек и всякой всячины.
Спасибо! Чудесная акция!
Огромное Вам спасибо!!!
Очень приятно в такой чУдный день получить чУдную скидку в ввиде дополнительных 15-ти процентов!
Мой сынулька очень будет рад новым книжкам!!!
Большое спасибо!
Доброй ночи...
Только в самом конце заказа увидела маааленькую ссылочку на акцию "НЕ верю"...
Если это правда, то я ОЧЕНЬ благодарна Лабиринту за такой приятный сюрприз.
Буду ждать курьера с заказом.
Книжки-то сынуле.
Сегодня поздно заглянула на сайт и... просто руки затряслись от страха, что не успею. Видимо это болезнь. Не могу удержаться, чтобы не оформить корзину. А Лабиринт помогает моей болезни прогрессировать. И представляете? Наверное это единственный случай, когда я рада своему заболеванию. Лабиринт - Вы лучшие!!! Сегодня у моего начальника родилась дочка, и мы в коллективе посмеялись, что его жена пошутила. Но Ваша "Шутка" с большой буквы затмила даже эту. И подарки к 1 апреля оказались даже круче, чем к Новому году. Спасибо и еще раз спасибо за то, что Вы есть!
как вроде и в метро лишний раз никто не улыбнется, как вроде хмуро иногда на улице, но Лабиринт всегда находит чем вызвать улыбку на лице его постоянных клиентов, его детей...
жаль только что кошелек не бездонный...где же моя добрая фея, чтобы сделать больше заказов!!
Спасибо, Лабиринт!!!
А-я-я-й! Заканчивается действие скидки - нет больше денег! Кому продать почку??? :)
Поверила, проверила....и хочу сказать, Большое спасибо!!!
Никак не решилась купить дочке музыкальную шкатулку, но сегодня не могла остановиться)))
Не верила, проверила и поверила:)
Спасибо Лабиринту. Общая скидка составила 32%! Купила всего и всем вплоть до подарков на новый год.
Полностью согласен с предыдущим человеком . Даже если лабиринт поднимет цены , то здесь покупать книги в отличие от магазина намного выгоднее !
Сравнивала цены Лабиринта с ценами в книжном магазине нашего города, в результате получается скидка в 50-70%. Даже если Лабиринт цены и поднял, то с такими скидками все равно намного дешевле и выгоднее покупать именно здесь. Уже второй год Лабиринт не выпускает из своих лап. Здесь и качество, и удобство, и выгода, а заодно и настроение подняли и обычный день в праздничный превратили, и почитать будет что. Вот только курьеру работы прибавится, опять пошутит, что на весь город заказала.
Все просто - мои товары подорожали на 10%,а скидка 15%.Итого + 5 % скидки - по-моему очень даже неплохо!!!!!!Молодцы,Лабиринт!!!
Держалась, откладывала и тут на тебе - 1-е Апреля - никому "НЕ ВЕРЮ". Сорвалась, и опять ушла "в запой". Бедный мой кошелечек :(
Может, у кого-то и правда что-то подорожало ))), но лично мне книжки в корзине в итоге вышли ну с очень хорошей скидкой, прямо не верится даже ))). Спасибо большое "Лабиринту"! Хороший сюрприз мне на ДР получился - 32% скидка )).
Спасибо, приятный подарок. И ничего в моей корзине не подорожало, цены те же, что были вчера и на прошлой неделе. Без этой скидки еще бы думала - заказывать или нет. А так - заказала
Спасибо большое за скидку! Заказала дочери книжек Винкс с очень хорошей скидкой! Хороший подарок к празднику!
Замечательная акция, воспользовалась по полной, все по честному! Ничего в моей корзине не подорожало (а было в ней не мало). Спасибо большое Лабиринту. Я вас очень люблю! С праздником!
А у меня в заказе некоторые книжки были действительно с солидной скидкой! спасибо, Лабиринт!
Ну, если это розыгрыш, то рискованный. Я не юрист, но мне, кажется, это будет введение в заблуждение покупателя. Может я не права. Поправьте. Всем праздничного настроения.:-)
Не-не...
Я сейчас мониторю свою корзину с книгами практически ежедневно, с фиксацией цен на нее отдельно на бумажном носителе. У меня хранится по моей корзине информация за последние пару месяцев со всеми взлетами и падениями.)))
Ну...да, и сейчас повысились "в рамках..." и т.д. На мою корзину не сегодня ))))Заранее.))))
Но во первых, не на все книги, а во вторых, часть цен была повышена на мелкие рубли (2-5%).
Так что я заказала с хорошим выигрышем в цене некоторые книги.
Сомнительные прогнозы у меня только по заказанной "новинке". Они имеют тенденцию дешеветь со временем - и цена может реально упасть очень сильно. Возможно ниже, чем я купила сейчас.
У меня книги в корзине не подорожали!
СПАСИБО за акцию!
Отдельное СПАСИБО за то, что перевели партнерские отчисления вовремя, успела воспользоваться акцией!
Я довольна как слон!!!!!!!
ЛЮДИ! Это РОЗЫГРЫШ! Цена выросла пропорционально скидке! Хочется какую-нибудь ответную акцию придумать ЛАБИРИНТУ! Посмеяться чтобы :-)))))
Привет, Лабиринт! Спасибо за такую нешутучную шутку! Я совершенно случайно заглянула на Сайт, заказ планировала оформлять в выходные.
У меня книги были уже в корзине, неделю там пролежали. Первоначальные цены на многие из них, конечно, выросли, но в итоге с этой огромной скидкой (а у меня накопительная - максимальная), заказ получился заметно дешевле. Так что я не со всеми рецензиями согласна. Цены и без акций растут постоянно, милые читатели. И к моему сожалению тоже. И не только в "Лабиринте"... Увы...
Убийцы! Зарекалась до мая месяца заказы делать. :)
Почитала отзывы ниже - народ считает, что таки скидка на дурака, что все подорожало. Провела 20 минут в сравнении цен на книги из прошлых заказов (в мейле валяются) и сейчас. Действительно, дурак я. Зря время потратила. Те же цены :)
Настроение, конечно, поднялось после такой новости, и я тут же кинулась оформлять заказ на давно желаемую книгу, но вчера она стоила около 280 рублей, без скидок, сегодня - 330. Эммм? Нет, с учетом скидки стоимость остается на том же уровне, но что это тогда за скидка такая?
Вчера не успела оформить заказ, а сегодня такой подарок)) И да - цены при этом не поднялись!
Ничего себе :( Вчера карандаши стоили 189 руб, а сегодня уже 203. Некрасиво!
Сделала сегодня заказ. Скидка действительно составила 30 %. Заранее отложенные книги при этом за ночь не подорожали.
Я вот тоже думала, что цены вырастут, но нет, я вчера не собралась заказать, а сегодня корзина подешевела на 600 рублей, правда я теперь еще туда что-то отложу. Но может быть у меня не топовые позиции конечно, но цены реально уменьшились, что особенно приятно для дорогих книг. спасибо.
Акция для дураков?
Сначала поднимаем цены, а потом делаем "крутую" скидку :(.
что-то я лучше завтра закажу, когда скидка будет обычная моя 15-процентная. А то вчера книжечку отложила - 83 рубля с моей скидкой. Сейчас пошла, такая радостная, делать заказ, а книжка-то со скидкой теперь 150.
так что день дураков, он и есть день дураков
Давно хотел воспользоваться этим интернет-магазином. Захожу сегодня и вижу эту акцию! Пришлось сделать немедленно свой первый тут заказ на книги,которые давно хотелось купить:-)
хочется заказать все и сразу и побольше, жаль что денег на все не хватит))))
БРАВО, Лабиринт! Такая СКИДКА!!!
Лабиринт FOREVER!!!
Опять сделал заказ, я разорен! :)