Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на новость/обзор «Скидка и подарок на майские!»
Мне не позвонили, что книга поступил в пункт самовывоза. В итоге заказ аннулировали. Очень жаль(
Хороший был магазин, много лет покупала здесь книги. И если были акции, то цены перед этим не взвинчивали. А с майской 10% акцией откровенный лохотрон получился((( До 01 мая книга Аверченко А.Т. "Собрание сочинений. Том 9. Позолоченные пилюли" стоила 598 руб. С 01 мая стала 622 руб. Но я решила купить, во-первых, опасаясь, что ещё подорожает, а во-вторых, по 10% акции для меня в итоге получалась 18% скидка, т.е. книга обошлась в 510 руб. А сегодня зашла на страничку автора посмотреть нет ли новинок и увидела, что ОБЫЧНАЯ (без каких-либо скидок) цена - 530 руб!!! Т.е. с моей обычной 8% скидкой книга обошлась бы в 488 руб... 22 рубля - не большая сумма, но противно, что из покупателей сделали дураков.
И это не единственное, что ухудшилось в магазине за прошедшие годы. Несколько лет назад изменилась система набора личной % скидки - в худшую для покупателей сторону. От курьерской доставки мне тоже пришлось отказаться пару лет назад. В начале всё было прекрасно. Но потом надоело, что всю мою семью будили звонком в дверь в 9 утра, хотя в заказах указывалось время доставки после полудня и обязательный предварительный созвон... Просто курьеру было удобно в 9 утра... Теперь "игры" с ценами... Видимо, придётся искать более дорогие магазины, но в которых покупателей уважают и ценят.
Спасибо "Лабиринту" за такое "замечательное" впечатление от майских праздников!
Акция отличная! Скидка на товар получается приятная, но как быть если тебе привозят товар неправильной комплектации, а акция закончилась?
Акция очень хорошая! Книги, которые шли в подарок, просто замечательные. И вообще, Лабиринт всегда радует нас приятными скидками! За это им огромное спасибо!
Но в этот раз, к сожалению, я не успела:((
Было бы здорово если бы подарок добавлялся автоматически в заказ, или если бы можно было такую опцию "автоматическое добавление подарка" выбрать в личных настройках или при оформлении заказа с распространением на все последующие заказы. Когда оформляла заказ забыла щелкнуть на подарке и осталась без него. И переоформить не могу, тогда сертификат сгорит. Обидно...
в заказе № 59468212 не оказалось подарка почему-то:( можно ли это исправить?
Я прекрасно понимаю, что на один заказ принимается только один сертификат, но система не воспринимает вообще ни одного! А за совет воспользоваться прямым эфиром спасибо.
Учитывая отзывы про дорожающие товары специально посмотрела побольше заказанных мною когда-то книг (цены без скидок). Цены практически на все изменились, что-то стало дороже, что-то дешевле. Примерно поровну. Существенно подорожали только две книги, много незначительных изменений, одна существенно подешевела. Видимо, нужно записывать цены и брать то, что подешевело. Я, к сожалению, так не смогу, слишком много книг придется отслеживать, но если их всего десятка два, то думаю, это вполне реально. А по акции купила несколько книжек со скидкой, сертификатом и подарком, вышло отлично, по моему мнению.
Народ, ну сколько можно то?
Ведь много раз объяснили уже, что в одном заказе можно использовать только ОДИН сертификат.
И номер сертификата нужно не вводить вручную, а копировать. Все это делается на четвертом шаге оформления заказа.
Если что-то не получается задавайте вопросы в Прямом Эфире. Там отвечают быстро...
У меня тоже принимает только один сертификат,другой не признает. Если ставлю первым непризнанный,то не признает первый.В чем дело? Пропадает желание заказывать.
За скидку спасибо, но ни один из 5 моих действующих (оплаченных!) сертификатов, а также ваш подарочный не загружаются.Что,закончился лимит на оплату сертификатом?
Мило, очень мило!
СПАСИБО, Лабиринт за подарок,скидку и сертификат. САМОЕ ГЛАВНОЕ, СПАСИБО за ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ к нам-покупателям. МОЛОДЦЫ. Вы САМЫЙ ЛУЧШИЙ и УДОБНЫЙ МАГАЗИН...
Поздравляю коллектив Лабиринта с Днем Победы!!!
Спасибо за все акции в майские праздники
и внимательное отношение к клиентам:-)
Даже если цены и поднимают перед акциями (как впрочем многие продавцы делают), то незначительно. И в любом случае заказывать книги в Лабиринте намного выгоднее и удобнее, чем в книжных магазинах!
Удивительное дело! Опять много отзывов о поднятии цен на книги перед очередной скидочной акцией... Не поленилась, посмотрела - лучше бы ленилась и не видела этих цен!!! Обидно стало ))) Те книги, которые покупала в марте - апреле сейчас стоят ДЕШЕВЛЕ!!! И не на 5-10 рублей... Например: серия БИСС ИД Мещерякова: книга "Мальчик со шпагой" стоила 660 руб, сейчас стоит 646 руб; "Колыбельная для брата" стоила 414 рублей, сейчас 368; "Журавленок и молнии" стоила 642 руб, сейчас 566 руб. и т.д.... Вся серия книг В.Крапивина этого издательства (книг потрясающего качества!!!) значительно полегчала по стоимости. Эх, знала бы, что так будет - не покупала бы в марте-апреле.... ))))
Далее... Книгу "Все о драгоценных камнях" покупала в марте по цене 854 руб, сейчас она стоит 815 руб. И так практически ВСЕ!!! книги, за небольшим исключением... Все цены указываю без учета скидок, по своим предыдущим заказам.
Вот и думаю: или я такая везучая - у меня перед скидками цены на книги падают, или я какие-то неправильные книги заказываю... ))))
Или мы с ворчунами все-таки в разных магазинах книги заказываем ?)) Я вот в "Лабиринте" обычно заказываю, а вы? И мне в "Лабиринте" все очень нравится, а если бы НЕ нравилось, я бы просто сменила магазин, но не стала бы обсуждать с магазином его ценовую политику. Я могу принимать условия игры, могу НЕ принимать, но в данном случае НЕ Я устанавливаю условия этой игры. Не нравится - не играй, смени песочницу, найди лучше... Но, зачем постоянно ворчать, говорить про то, что всегда "Лабиринт" обманывает, и что "так не честно"? Может, проще сменить такую реальность на ту, где скидки реальны, радость от удачных покупок- настоящая, книги вкусно пахнут счастьем и приключениями а люди умеют искренне улыбаться и быть благодарными?
"Лабиринт", в моей реальности вы - самый чудесный книжный ))) Вот, прям как в детстве, когда ожидание чуда всегда вознаграждается настоящим "всамделишным" чудом - без обмана ))) Спасибо!
Живу за 1700 км от МКАД, и ваш книжный - просто спасение для меня, запойной читательницы ))) Если бы не вы, раззорилась бы на одних только книгах )))
Процветания вам, и добрых читателей-покупателей!
Большое спасибо за майскую акцию,очень приятно получить скидку и сэкономить!
Спасибо!
Какие люди злющие, сил нет! Скидки, акции, бонусы, подарочные сертификаты, а они всё недовольны и недовольны. Это же уметь надо всегда быть такими недовольными...
Лабиринту огромное спасибо за майскую акцию! Очень обрадовалась, когда лежавшие в моей корзине книги подешевели и удалось втиснуть в ту же сумму, которая была до скидки, ещё одну хорошую книгу. И ещё подарочный сертификат на будущее прикрепили к заказу, вообще хорошо :)
1. При сумме заказа от 1600 рублей доставка осуществляется бесплатно.
2. Ближайшая дата доставки: 15 мая 2014 г.
Заказ на сумму 1600 рублей доставляется бесплатно.
Условия бесплатной курьерской доставки действуют в 324 городах России.
Положите товары на сумму 500 руб. в корзину, на втором шаге выберите способ доставки "Курьер". Стоимость доставки будет обнулена. Оформите заказ. Бесплатная доставка рассчитывается от суммарной стоимости товаров в корзине с учетом всех скидок покупателя.
Поясните, пожалуйста, если я сделаю заказ на 1550 руб.. курьерская доставка будет бесплатна?
Уважаемый лабиринт! Почему на данный момент некоторые книги с этой акцией 10% стали дороже чем я бы купила их без акции. Например ID товара: 330473 до акции стоила 131, сейчас по акции основная цена 157. Это как? И не надо говорить что цены меняются. Издательский Дом Федорова отпускные оптовые цены НЕ ИЗМЕНЯЛ!!!! Почему у вас они вдруг поменялись в большую сторону? Пример могу еще привести где цены изменились со скидкой в большую сторону!
Я давний клиент Лабиринта, все устраивает, единственное, что хочу попросить - вы почему-то не делаете рассылок об очень хороших акциях, у вас проходящих, например, около недели-двух назад было три дня акции НОЧЬ СКИДОК (или как-то так), я бы ничего не узнала о ней и не купила бы 12 дорогих детских книг со скидкой 28%, купить которые по обычной цене, даже с 18% скидкой, я бы не решилась, наверное, никогда), если бы мне не сказала знакомая... А хотелось бы, чтобы я узнавала о таких грандиозных акциях из ваших рассылок!
Многоуважаемый "Лабиринт"!!! Пожалуйста, перестань присылать "заманчивые" предложения на товары, которые мной уже были заказаны и оплачены! Нормальные люди не покупают одни и те же книги по несколько раз! Очень раздражает. Если не можете вести грамотную политику поощрений, так или смерите сотрудников, или вовсе не беритесь за это.
Уважаемый Лабиринт! Большое спасибо за проводимые вами акции. Скидка во время акции получается настолько существенной, что можно приобретать большее количество интересной и нужной литературы.
Жаль, что скидка только на определенные товары. Может стоит сделать скидки не на товар,а например на серию товаров по тематике или издателю..
А у меня скидка не изменилась. Как сделать так, чтобы она увеличилась?=(
я счастлива.У меня была корзина на 11 т.р., брала на класс энциклопедии. Скидка получилась очень существенная. Благодарю :)