Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на издательство Лабиринт
Впервые покупала на данном ресурсе достаточно дорогой каталог. Привезли в срок в магазин для выкупа в Подмосковье. Очень удобно. Упаковка превосходная. Спасибо! Буду пользоваться вашим ресурсом теперь постоянно.
Лабиринт, переиздайте, пожалуйста, книги с бумажными куклами художницы Гуэрра Кармен "Сказочная мода. Наряди принцессу. Золушка" и "Сказочная мода. Наряди принцессу. Принцесса на горошине" https://www.labirint.ru/books/349499/
Они, по сравнению, с компьютерными, великоглазыми и мультяшными бумажными куклами, практически вне конкуренции.
Добрый день, издательство "Лабиринт"!
Сделайте, пожалуйста, интерактивную книгу В.А.Обручева "Плутония".
Уверена, у Вас получится настоящий увлекательный учебник по палеонтологии! Напечатайте в хорошем качестве все рисунки Е. Рачева.... ну и всё остальное, как Вы умеете.
Заранее благодарю!
Уважаемая редакция!
Когда в продажу поступят книги: 1. Длуголенский с иллюстрациями Двоскиной из серии "Друзья-приятели
2. Лондон "Белый клык" с иллюстрациями сестер Кендель?
С уважением, Ирина Ивановна
Заказывала 2 книги. Заказ был готов на следующий день. Книги в прекрасном состоянии. Особенно хочется оценить работу пункта выдачи по адресу Н.Новгород, ул. Чугунова, 13 и поблагодарить сотрудницу за превосходное обслуживание. Сервис на высоте.
Заказал подарок сестре на Новый Год - научный комикс. Книжку доставили спустя 2 дня в отличном качестве и без сюрпризов. Работа курьера на высоте. Огромное спасибо, выручили с подарком !
21 фото
Здравствуйте эта книга нам очень понравилась ребёнок стал читать в разы быстрее стал быстро запоминать а также научился пересказывать спасибо за такое изделие
Спасибо за круглосуточную поддержку, отдельное спасибо оператору Наталье, помогла оперативно внести изменения в адрес.
Доставили нам книжки в Лос-Анджелес за 4 дня! И по доступной цене. Спасибо :)
Если уж ваше издательство так сильно любит издавать детские книги в большом формате и на мелованной бумаге, весом с хороший кирпич, то можно хотя бы использовать матовую бумагу? Большинство ваших книг невозможно читать. Пусть они хоть супер красивые, но тяжелые и бликуют, как новогодние елки.
Дорогое издательство. Учитывая недвусмысленное сходство части ваших книг с бывшими мещеряковскими, нет ли у вас возможности издать "Приключения Незнайки и его друзей" в точно таком же стиле? Желающих купить мещеряковский первый том море, но его нынче нет вообще нигде, включая барахолки, так что нормальные продажи гарантированы.
Давно покупаю книги как для себя, так и для внучат. Хотелось приобрести книгу для них : Три сказки про дружбу, хитрость и вкусный мед Автор: Аллен-Грей Элисон, Мэнген Энн, Лисон Кристин
Издательство: Лабиринт, 2006 г.
Серия: Детская художественная литература.
"Лабиринт" начал издавать повести Владислава Крапивина. Очень хочется, чтобы "Заставу на Якорном поле" сделали с иллюстрациями Евгения Медведева. Многим они запомнились по журналу "Пионер", к сожалению, в отдельной книге еще не выходили. А ведь они считаются лучшими к этой повести (совсем не хочу обидеть других иллюстраторов, так бывает - создаются картины, точно попадающие в текст и образ произведения).
А я с очень скромной просьбой выпустить новым тиражом книжку Дарьи Герасимовой "Зимняя сказка. Волшебная зима" издававшуюся ранее... очень ее не хватает... ***
Ребята, у вас как-то пару лет подряд были классные дизайнерские настенные календари. Очень их не хватает! Издадите еще? :)
Уважаемое издательство! Хочу обратить ваше внимание на замечательную серию книг Команда Светлой Стороны, первая из которых - Мурр из племени Боевых котов - https://www.labirint.ru/books/272572/
Эти книги пользуются ОГРОМНЫМ успехом у читателей! По одной из них сделан аудио спектакль на Детском радио. Однако, весь тираж давно раскуплен и переиздание Олмой Медиа не планируется. Читатели с нетерпением ждут переиздания! Может быть ваше издательство сможет взяться за это дело? :) Спасибо! Мария
Здравствуйте! Пожалуйста, издайте книгу "Хорошие манеры для самых маленьких" Сузанны Манчинотти! Очень красивая и яркая книга, дети ее оценят!
Серия "Жили-были книжки" у нас с дочкой очень популярна.
Огромное спасибо издательству за них!
Нашла у себя старую книгу, очень бы хотелось ее порекомендовать к переизданию!
Уважаемое издательство ! Вы видите, какой интерес и какую любовь к книге и знанию пробудила ваша великолепная серия "Книга+эпоха". Думаю, что все теперь гадают, чем порадует нас коллектив авторов в наступившем году )) Я присоединяюсь к просьбе Степанова Алексея об интерактивном издании рыцарского романа "Айвенго" Вальтера Скотта или "Спартака" Василия Яна. Вот уж будет где развернуться всем дизайнерам и художникам издательства ! Благодатнейший материал и тема ! Рыцари, доспехи, турниры, минестрели в первом случае и Великий Рим, гладиаторские бои, первые христиане - во втором. Спасибо.
Ребята, вы большие молодцы. Дочка уже в 5 лет вовсю инсценирует "Алису в Стране Чудес", потому что очень полюбила одноименную книгу вашего издательства. Ждем теперь такую же "Алису в Зазеркалье" с окошечками и разными панорамами, как вы это научились делать. Очень ждем продолжения "Алисы"!
Переиздайте, пожалуйста
Хосе Мурильо,Ана Рамб "Последние олени Анд" (1988)
Замечательная повесть в духе лучших книг Сетона-Томпсона и Киплинга с очень удачными иллюстрациями Кафанова и Шелманова.Одна из тех книг,которую хотелось бы увидеть переизданной.
Спасибо огромное издательству Лабиринт за серию книг "Палитра чудес"! Книги и правда чудесные и волшебные, очень полюбились моим детям, потихоньку собираем коллекцию.
Некоторое время назад дед Мороз принес мне в подарок книгу "Алиса в стране чудес". Это был невероятный подарок - я весь вечер листала книгу и открывала всевозможные "секретики" на ее страницах. Сегодня я заказала себе "Шерлока", уверена, что и эта книга будет столь же увлекательной, как и "Алиса". Спасибо "Лабиринту" за возможность вернуться в детство и с восхищением погрузиться в мир викторианской Англии!..
Хотелось бы в этой серии увидеть книги Оскара Уайльда, а может быть даже и Эдгара По. Ведь эти книги читают не только дети. Родители тоже хотят читать интересные книги :o)
Было бы здорово продолжить историческую серию. Прекрасно читался "Петр 1" с четвероклассником, ак раз по программе. Очень жаль, что нет такой же "Екатерины 2", или "Романовых". Купила бы с удовольствием.
Из художественной литературы, хотелось бы видеть такого же Оскара Уайльда, Толкина, Барри, Киплинга.
Уважаемое издательство, очень здорово будет если вы оформите и издадите серию книг Д.Р.Р. Толкина "Властелин колец" и "Хоббит, или Туда и обратно", то как вы это сделали с книгами "Остров сокровищ" и "Алиса в стране чудес". Спасибо Вам :-)
Действительно, ваши книги никого не оставят равнодушными! Спасибо огромное, что наши дети читают такие волшебные книги!
А как на счет Жюль Верна? Мы, когда перечитывали Детей капитана Гранта, обложились атласами, путеводителями, энциклопедиями. Было здорово! А в вашем исполнении, это стало бы чем-то вообще дух захватывающим!
Я влюбился в книги-эпохи Лабиринта. "Алиса", "Остров сокровищ", "12 месяцев". Теперь ещё и "Шерлок". Изыскано всё: от выбора перевода, до дизайна обложки. Кропотливая работа стольких людей рождает такие замечательные книги, аналогов которым я не знаю.
А нет ли идеи у "Лабиринта" выпустить такую же "гиперкнигу" по "Айвенго" Скотта? Эпоха короля Ричарда, Британия того времени, рыцарство, Робин Гуд, "еврейский вопрос" Никто, кроме "Лабиринта" такое не осилит. Вся надежда на вас!
Увидела новые книги "Остров сокровищ" и "Шерлока Холмса". Очень заинтересовали. Но есть одно больше "НО" - они мелованные:((( У нас есть Алиса. Книга замечательная! мы такую и в подарок покупали. В ней интересно даже не само произведение, а всё, что кроме него.
Но листы скрипят, бликуют и вообще противны на ощупь. Если бы Остров и Шерлок были не такие, я бы купила обе.
Просьба: подумайте над выходом второй книги с рисунками Васнецова,-СКАЗКИ с рисунками Ю.Васнецова. Будет отличным дополнением к Чудо-радуге, выпущенной вами в очень высоком качестве, за что и СПАСИБО!
Уважаемое издательство, повторите пожалуйста "Пианино-караоке. Любимые детские песенки Шаинский, Энтин, Токмакова" 2015 года
Уважаемое издательство издайте пожалуйста замечательную книгу Люси Кинкейд "Лесные истории", изданную на русском языке издательством Иванушка в 90-х годах. А также прекрасную серию книг Тони Вульфа "Великаны", "Гномы", "Феи" изданную на русском языке издательством Белфакс в 90-х годах.
Уважаемое издательство! Большая просьба издать книгу "Злоключения озорника". Автор Хольц-Баумерт Герхард. На русском языке была издана в 1963 году.
Присоединяюсь к автору последней записи: очень хочется "Алису в Зазеркалье" в таком же издании, что и "Алиса в Стране Чудес".
Было волшебно, если бы вы издали "Алису в Зазеркалье" в том же стиле, что и "Алиса в стране чудес".
Очень большая просьба! Переиздайте книгу: Петр Корбел: Минералы. Иллюстрированная энциклопедия! Пожалуйста! Очень нужна!
Спасибо за ваши красивые книги!
Очень хочется, чтобы снова появилась в продаже книга
"Аллен-Грей, Лисон, Мэнген: Три сказки про дружбу, хитрость и вкусный мед". Там очень красивые иллюстрации Joanne Moss. Может вы могли бы порадовать русского читателя ещё какой-либо книгой с её рисунками? Заранее спасибо!
Любимое издательство
Просьба: Виталий Костылев (что сможете, издайте, пожалуйста). У нас дома нашлась замечательная книжка 1962 года "Танины подарки". Вот стихотворение "Как зовут Таню" из этой книги:
В праздники,
А бабушка
четвёртый год
всё время
Танечкой зовёт.
В этой книге все стихи очень замечательные, а для маленьких девочек, я думаю, покажутся просто чудесными.
"Государственное издательство БССР". Но в Беларуси не издают такие книги.
Огромное спасибо за переиздание книги "В Москве весна"! Это просто мечта в подарок. Если найдёте ещё неизданные книги этой художницы (или её с мужем), обязательно издавайте. Ещё раз спасибо!
Добрый день! Не планируется ли в серии "Открой книгу" выпуск продолжения Незнайки, а именно "Незнайка в Солнечном городе"? Очень жаль, что вы беретесь за книги с продолжением (Незнайка, Волшебник Изумрудного города) и останавливаетесь, остальные части приходиться докупать у других издательств.
Добрый день. Замечательные книги. А вы не планируете в формате "Картонки" (как "Дом, который построил Джек") издать Балладу о королевском бутерброде? Мне кажется, здорово получилось бы!
Добрый день!
Спасибо издательству и его руководителю за многие чудесные книги!
Огромная просьба, если это возможно, переиздать целиком очень редкую книгу -
А.С.ПУШКИН. "СКАЗКИ"
(Изд. Дет.лит. 1963 г., цветные и ч/б илл.Б.Дехтерева, энциклопедический формат, плотные офсетные страницы, художественный коленкоровый переплет, суперобложка, ляссе)
Эта книга - сокровище, которое многие ищут и я в том числе. Спасибо заранее..
П.С. На страницах ЖЖ один пользователь shaltay0boltay, счастливый обладатель данной книги, выложил фото страниц, одно из которых прикрепляю здесь.
Уважаемый Лабиринт, где можно узнать, когда планируется (и планируется ли?) издание продолжения сказочной трилогии про пана Кляксу: часть 2 - Путешествия пана Кляксы и часть 3 - Триумф пана Кляксы?
уважаемое Издательство, здравствуйте, обратите пожалуйста внимание на книгу "WE" Gillian Anderson and Jennifer Nadel, женщинам будет интересно это прочитать. И книгу Джиллиан Андерсон "A vision of fire"
Уважаемое издательство "Лабиринт"! Огромная просьба издать книгу Роман Сеф " Я сделал крылья и летал" в тандеме с Мариной Бородицкой "Убежало молоко" с рисунками Михаила Федорова, это будет настоящим подарком маленьким читателям и их родителям!
Уважаемое издательство Лабиринт, вы лучшие создатели интерактивных книг на нашем книжном рынке. Издайте пожалуйста книгу об Одиссее. Мне кажется, что этот герой уходит от наших детей, верните его. ПОЖАЛУЙСТА!
Книги издательства Лабиринт просто чудесные! Особенно люблю интерактивные книги. Даже не могла себе представить, что могут издаваться такие шикарные книги. Сколько же вложено в них души, фантазии, таланта.Это громадный труд. Просто МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ВАМ! Так держать!
Я в восторге от издательства Лабиринт!! Такие чудесные книги, необычные, добрые, красивые!! Молодцы!!
Пожалуйста, издайте книгу "Винни Пух и все все все" с иллюстрациями В.Чижикова в "Открой книгу!"? Ведь, наверняка, у вас есть возможность, коль вы напечатали уже столько книг с его рисунками в этой серии. Ведь очень симпатичный Винни-Пух у Чижикова.
Проект интерактивных книг - прекрасная идея. В нашей семье на данный момент собраны все книги. Зачитываемся всей семьей, как историческими изданиями Петр 1, Ледовое побоище, Бородинская битва, так и приключениями Остров сокровищ, Алиса в стране Чудес. Оформление - безумно красивое... нет слов. Советую всем приобрести как для себя, так и в качестве подарка - очень достойно. Огромное спасибо издательству за волшебные книги. Советую продолжать историческую серию, поскольку она очень интересна, познавательна, как для школьника начальных классов, так и для обучения старшеклассника. Прочитав, например Петра 1, появляется представление с чем было сопряжено правление Петра 1, чем он прославился, что нового в развитие страны он внес, с какими событиями связано его правление... и т.д. Ждем следующих книг, например о Екатерининских правлениях, Романовых, а далее можно сделать серию французских, английских королей. СПАСИБО.
Очень нравится продукция издательства. Оформление, качество - всегда на высшем уровне. Но просто возмущает ценовая политика "Лабиринта" во время скидок! На некоторые книги происходит дикое завышение цены именно на период акции. Получается, что даже со скидкой в 30-35% цена выше, чем до акции без всяких скидок! Такой неприятный осадок... Очень некрасиво поступаете по отношению к покупателям.
Хотелось бы в той серии что и Алиса увидеть Диккенса хотя бы,чтобы все которые мечтают жить в Викторианскую эпоху,очутились бы в Колакалах или ощутили бы себя Молюткой Тимом ! А то все мои знакомые мечтают очутится в той эпохи !Но это мечта,которой суждено остался мечтой!
Уважаемый "Лабиринт"! Переиздайте, пожалуйста, "Сказки папоротникового леса" Джона Пейшенса, ждём с большим нетерпением!
Добрый день!
У Вас есть отличная серия книг для девочек с по-настоящему многоразовыми наклейками типа http://www.labirint.ru/books/191299/
Хотела бы попросить издательство подумать и о мальчиках. К примеру, можно сделать серию или хотя бы 1 книгу с сюжетом по тюнингу машинок , мотоциклов и др., обвесы, спойлеры, цвет кузова и др., думаю идея понравится мальчикам и их родителям.
С уважением, Мама дочки и сыночка.
Хотела купить книжки-картонки "Где обедал воробей?" и "Дом, который построил Джек". С 30% скидкой у них была вполне приемлемая цена. Положила их в корзину, а на следующий день, когда хотела оформить заказ, скидка волшебным образом улетучилась. Очень обидно. Покупать не буду, т.к. цена без скидки слишком высокая.
Если честно, мне не очень понятна политика скидкообразования. В письме, которое пришло мне на почту, было указано, что скидка 20% действует на ВЕСЬ каталог. Про плюс 10% по акции "Дни детских издательств" я вообще уже не говорю. А на практике вовсе не на весь.
Меня тоже интересует такой резкий скачок цен в сторону повышения. Хотела заказать Барона Мюнхаузена, он вчера стоил дешевле, чем сегодня со скидкой 30%.
С чем связано повышение цен на некоторые книги сразу в 2 раза? Сбой? Например, где обедал воробей, Петя и Потап.
А можно я тоже попрошу о переиздании?.. Переиздайте, пожалуйста:
1) Новицкая Г. Лужайкины сказки. Издательство: Калининград: Калининградское, 20 страниц. 1974 г. Рисунки Н. Серовой.
2) Михалков С. В. Упрямый козленок. Книжка-картинка с игровыми заданиями./ Худ. Р. Беспятов, Г. Филатов. Киев. Вэсэлка. 1988г. 16с.
3) Виктор Важдаев "Семь дружных братьев", из-во "Малыш", 1975
Иллюстрации Е.Монин и В.Перцов.
Присоединяюсь к просьбе о выпуске книги Лии Гераскиной " В стране невыученных уроков " с ил-ми Чижикова в серии " Открой книгу " . Мы очень полюбили эту серию , сначала из -за " Незнайки" , потом " Витя Малеев " ( хит просто ), и " Врунгель" , " Нильс ".
Ещё бы в серии " Открой книгу " ооооочень бы хотелось Валерия Медведева " Баранкин , будь человеком ".
Ведь Гераскина и Медведев очень нравятся детям !!!!!
А издают их в каком то крошечном формате .
Ну и " Приключения Карика и Вали " Яна Ларри туда же :)
спасибо , за серию !!!!
Уважаемый Лабиринт! Очень хочется приобрести "В стране невыученных уроков" с иллюстрациями В. Чижикова
Есть что добавить?